МаксимКотенев Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2017 Добрый день. У меня Кадиллак CTS 2008 года. Компьютер стал писать расход топлива 31.6 литра. Хотя по факту нет такого расхода. Я бы наверно почувствовал такой расход) Показывает уже не первый день такой расход. Подскажите с чем это связано? Спасибо. Sent from my SM-A510F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2017 8 минут назад, МаксимКотенев сказал: Добрый день. У меня Кадиллак CTS 2008 года. Компьютер стал писать расход топлива 31.6 литра. Хотя по факту нет такого расхода. Я бы наверно почувствовал такой расход) Показывает уже не первый день такой расход. Подскажите с чем это связано? Спасибо. Sent from my SM-A510F using Cadillac Team Russia mobile app А если скинуть расход что получится? Ошибок не горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.