M1festo Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Мучаюсь с коробкой вот уже месяц, с полного привода найти не могу, заднеприводных много и они дешевле, визуально они идентичны, только вместо крышки на хвостовике прикручивается раздатка. Подскажите, подойжет ли на полный привод акпп от заднего привода? Какие могут быть проблемы? И если все это взаимозаменяемо, нужна ли адаптация и как ее сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, M1festo сказал: Мучаюсь с коробкой вот уже месяц, с полного привода найти не могу, заднеприводных много и они дешевле, визуально они идентичны, только вместо крышки на хвостовике прикручивается раздатка. Подскажите, подойжет ли на полный привод акпп от заднего привода? Какие могут быть проблемы? И если все это взаимозаменяемо, нужна ли адаптация и как ее сделать? одинаковые, разница только в раздатке, прошивку надо будет корректировать, вин прописывать, И у рвд стоит другой редуктор, в прошивке другие передаточные числа, просто хрен с "ланчём" этого не сделает имей ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1festo Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад, Maxim сказал: одинаковые, разница только в раздатке, прошивку надо будет корректировать, вин прописывать, И у рвд стоит другой редуктор, в прошивке другие передаточные числа, просто хрен с "ланчём" этого не сделает имей ввиду Спасибо за главный ответ! Очень выручил. А можешь подсказать каким образом прошить акпп рвд под авд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, M1festo сказал: А можешь подсказать каким образом прошить акпп рвд под авд? более того я могу и прошить и прописать, вопрос, что это удаленно не делается никак у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1festo Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Maxim сказал: более того я могу и прошить и прописать, вопрос, что это удаленно не делается никак у меня. Подскажи пожалуйста, какая программа нужна? Поспрашиваю, может кто-то сможет из местных мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, M1festo сказал: Подскажи пожалуйста, какая программа нужна? Поспрашиваю, может кто-то сможет из местных мастеров сильно мало вероятно, но попробуй hp tuners, mpvi2 или 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас