Cadillac CTS ll 3.6 В чем различие между АКПП 6l-50 AWD и RWD??? Подскажите пожалуйста

M1festo

Рекомендованные сообщения

Мучаюсь с коробкой вот уже месяц, с полного привода найти не могу, заднеприводных много и они дешевле, визуально они идентичны, только вместо крышки на хвостовике прикручивается раздатка. Подскажите, подойжет ли на полный привод акпп от заднего привода? Какие могут быть проблемы?  И если все это взаимозаменяемо, нужна ли адаптация и как ее сделать?

2 минуты назад, M1festo сказал:

Мучаюсь с коробкой вот уже месяц, с полного привода найти не могу, заднеприводных много и они дешевле, визуально они идентичны, только вместо крышки на хвостовике прикручивается раздатка. Подскажите, подойжет ли на полный привод акпп от заднего привода? Какие могут быть проблемы?  И если все это взаимозаменяемо, нужна ли адаптация и как ее сделать?

одинаковые, разница только в раздатке, прошивку надо будет корректировать, вин прописывать, И у рвд стоит другой редуктор, в прошивке другие передаточные числа, просто хрен с "ланчём" этого не сделает имей ввиду

18 минут назад, Maxim сказал:

одинаковые, разница только в раздатке, прошивку надо будет корректировать, вин прописывать, И у рвд стоит другой редуктор, в прошивке другие передаточные числа, просто хрен с "ланчём" этого не сделает имей ввиду

Спасибо за главный ответ! Очень выручил. А можешь подсказать каким образом прошить акпп рвд под авд?

2 минуты назад, M1festo сказал:

А можешь подсказать каким образом прошить акпп рвд под авд?

более того я могу и прошить и прописать, вопрос, что это удаленно не делается никак у меня.

1 минуту назад, Maxim сказал:

более того я могу и прошить и прописать, вопрос, что это удаленно не делается никак у меня.

Подскажи пожалуйста, какая программа нужна? Поспрашиваю, может кто-то сможет из местных мастеров

1 час назад, M1festo сказал:

Подскажи пожалуйста, какая программа нужна? Поспрашиваю, может кто-то сможет из местных мастеров

сильно мало вероятно, но попробуй hp tuners, mpvi2 или 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас