MaksimCTS Опубликовано: вчера в 19:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:43 Вся суть проблемы заключается в том, что не могу обслужить свои суппорта, прошлый владелец явно не был этим заинтересован. Суть в том, что попросту не могу найти комплектующие (направляющие, поршни, ремкомплекты) Машина Cadillac CTS 2 2.8 2008 На передних суппортах диаметр поршней 42мм На задних суппортах диаметр поршней 45мм. Может кто знает, где что можно достать или какой-нибудь аналог с другой машины, буду благодарен любой обратной связи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 14 часов назад, MaksimCTS сказал: Может кто знает, где что можно достать или какой-нибудь аналог с другой машины, буду благодарен любой обратной связи! забей в поиск слово Frenkit или Френкит, на ситик не раз постили ремкомплекты я в том числе, ну и тут глянь https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2009,cts,3.6l+v6,1442758,brake+&+wheel+hub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас