Аммар Опубликовано: вчера в 08:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:31 Всем привет, у меня такая ситуация, короче глушитель разорвало , кто-то с таким сталкивался? Что делал ? Где нашёл запчасти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад На холодную газовал что ли ? Подбирай какой нибудь новый и переваривай патрубки и крепления со старого . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аммар Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Нет , машину парковал через 2 дня утром пытался завести был мороз не завелась акб севший, оставил и уехал в Командировку, вернулся через 4 дня , акб заряжен был , пытался завести никак , загнал в гараж через день пытался завелась, и обнаружил данную проблему, я подозреваю что когда я пытался заводить на улице это случилось, а то услышал звук сильного взрыва , просто пока на улице были мы пробовали завести с помощью ( жидкостю быстрый старт , не помогло кстати) но я не газовал а то слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 25.01.2026 в 11:31, Аммар сказал: кто-то с таким сталкивался? Что делал ? Где нашёл запчасти никто, ты реально первый) делать надо шаги на доски объявлений и там купить БУ, глушаки вечные реально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас