Анатолий Николаевич Опубликовано: В пятницу в 17:50 Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 17:50 Всех приветствую,сегодня по стечению обстоятельств буксировал грузовичок,знаю что нельзя ,но ситуация была такая. Так вот,попытался около 5 раз и уже на шестой ,когда я уже хотел просто уехать,вылезла ошибка что отключен полный привод. Ну я подумал перегрелся,дал постоять часок,завожу,работает только передняя ось (ошибок на приборке нет),я погулил что если нет ошибок ,это возможно насос(цена на него космос),через киллометров 5 ,вышла ошибка задний мост. Так вот,месяц назад был на диагностике и была старая ошибка что проскальзывают щетки в муфте,после сброса ошибок и проката в пару километров ее больше не было. И так,вопрос к знатокам,получится отделаться малой кровью и поменять только щетки? Или то что я описал больше указывает на другое? Территориально сейчас в Сергиевом Посаде,может есть контакты специалистов в этом радиусе?К абы кому не хочется,есть свои ребята дома которым полностью доверяю машину,но погода сейчас полный… и без полного привода будет тяжко полтора месяца на вахте SRX 2 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Проверить уровень жижи первым делом, а дальше ждать своих ребят с посаде найти кого-то думаю нереально Анатолий Николаевич отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас