Анатолий Николаевич Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта У кого быть может есть желание продать кофр и дуги поперечные?) Территориально в Сергиевом Посаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 22 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: У кого быть может есть желание продать кофр и дуги поперечные?) Территориально в Сергиевом Посаде Напиши в ТГ - TTaShoT видел его объявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Николаевич Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 12 часов назад, Maxim сказал: Напиши в ТГ - TTaShoT видел его объявление Спасибо Макс,договорился! Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Спасибо Макс,договорился! я человека не знаю, аккуратно с предоплатами итд Анатолий Николаевич отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Николаевич Опубликовано: вчера в 07:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:57 (изменено) 23.03.2026 в 13:05, Maxim сказал: я человека не знаю, аккуратно с предоплатами итд Прикинь,набал меня😂 По приколу заяву написать,пусть шерстят😁 8 - 929 - 270 - 20 - 84 (Это подставной номер) Изменено 22 часа назад пользователем Анатолий Николаевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: вчера в 08:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:04 6 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Прикинь,набал меня😂 да это не его морда 100%, отпишусь в чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Николаевич Опубликовано: вчера в 08:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:29 (изменено) 10 часов назад, Maxim сказал: да это не его морда 100%, отпишусь в чат Да я через своих попробую номер пробить,на которые деньги переводились ,фотки с телеги конкретно по номеру куда опять же переводились деньги 9 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Да я через своих попробую номер пробить,на которые деньги переводились ,фотки с телеги конкретно по номеру куда опять же переводились деньги 10 часов назад, Maxim сказал: да это не его морда 100%, отпишусь в чат Он даже не парился,свои личные данные скинул,смотри сколько карт,поэтому я уверен что морда его Изменено 22 часа назад пользователем Анатолий Николаевич Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: вчера в 10:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:10 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: Он даже не парился,свои личные данные скинул,смотри сколько карт,поэтому я уверен что морда его понял, держи в курсе кто что куда, я в чате админам кинул инфу, чтобы убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Николаевич Опубликовано: вчера в 10:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:20 9 минут назад, Maxim сказал: понял, держи в курсе кто что куда, я в чате админам кинул инфу, чтобы убили Надеюсь ты про пост,а не про него😁 Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Николаевич Опубликовано: вчера в 13:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:40 (изменено) 3 часа назад, Maxim сказал: понял, держи в курсе кто что куда, я в чате админам кинул инфу, чтобы убили Крч как я понимаю схема как из сериалов бл😂 Находит лоха вроде меня,хотя до этого было покупок 100 на доверии и ни разу не было таких чудиков,затем находит на кого бабос скинуть и не при делах,единственное что есть,это его руки на видосах😂 Где кофр прказывает и то не факт что его,крч ситуация интересная,даже повеселила Изменено вчера в 13:44 пользователем Анатолий Николаевич Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: вчера в 14:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:04 а ты еще таааак деньги перевел, прикольно, ну будет урок, в чате кидал море к сожалению, только с теми можно торговаться, кто активно участвовал в жизни сообщества и то лучше просить его соседей съездить проверить наличие товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Николаевич Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, Maxim сказал: а ты еще таааак деньги перевел, прикольно, ну будет урок, в чате кидал море к сожалению, только с теми можно торговаться, кто активно участвовал в жизни сообщества и то лучше просить его соседей съездить проверить наличие товара. Да я с тем чуваком общаюсь Который питупишник,он поддержке написал что мошенник с ним дела имел,там ответили что и мне деньги вернут и ему возвратят,посмотрим что из этого выйдет,а так да,урок неплохой,это как машину первый раз сам ремонтируешь 😂 Такие же эмоции Чтобы смс не удалять просто напишу,человек фотку которого сюда прислал отношение к этой схеме не имеет,а то мало ли чей то знакомый😁 Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Николаевич Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Если кто долистал до конца На будущее тоже должны это знать,нормальный человек увидит что вы перевели ему деньги,мошенники будут просить пдф файл,то есть чек с банка Изменено 22 часа назад пользователем Анатолий Николаевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас