Аммар Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Добрый день всем ! Не знаю у кого то были такие проблемы как у меня , после того как я заменил глушители, теперь у меня появилась новая проблема, не давно машина начала трястись, заехал на ремонт , сказали что нужно свечи опять менять потому что мне их не правильно чистили хотя были они новые но из за не удачного запуска на холоде я их залил, короче поменяли опять свечи , и проехал я может 300 км и снова двигатель выдал чек и машина трясёт, опять пропуск зажигания в 2ом цилиндре, посмотрели там нагар в цилиндре, говорят масло туда попадает из-за этого опять свечка в нагаре , заметил кстати что расход бензина вырос за это время , и масло вроде жрёт машина на 1000 км может 1 л уйти , короче оставил на ремонт говорят что нужно менять маслосьемные кольца, ремонт не дешёвый, у кого нибудь были такие проблемы, после ремонта нормально всё было ? На сколько хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Аммар сказал: короче оставил на ремонт говорят что нужно менять маслосьемные кольца, ремонт не дешёвый, у кого нибудь были такие проблемы, после ремонта нормально всё было ? На сколько хватило? чаще всего колпачки приезжают, обычная проблема, ставь только оригинал, не оригинал не ходит вообще, после смены уже 30 тыс проехал, все отлично угар масла 200мл на 5000 км Насчет колец вопрос, надо мерять компрессию, я когда свой капиталил кольца были живые вполне 1 час назад, Аммар сказал: и масло вроде жрёт машина на 1000 км Изменил ответ Аммар отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аммар Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Спасибо за отклик , надеюсь моя проблема решится , планирую автозапуск установить, есть информация про это ? Вредно ли ? А то живу на севере тут зимой очень холодно 30- часто бывает , про вебасто думал но его не получится установить бензонасос достать тяжело и акб в багажнике мерзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 30 минут назад, Аммар сказал: Спасибо за отклик , надеюсь моя проблема решится , планирую автозапуск установить, есть информация про это ? Вредно ли ? А то живу на севере тут зимой очень холодно 30- часто бывает , про вебасто думал но его не получится установить бензонасос достать тяжело и акб в багажнике мерзнет. есть штатный электро обогреватель жидкости ОЖ, для холодных регионов от розетки, только так, автозапуск или старт руками, разницы никакой как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас