Фоос Опубликовано: В понедельник в 18:42 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 18:42 Здравствуйте! Периодически выскакивает ошибка "автомобиль не видит ключ". Сопровождается- то не глушится, то наоборот... Обнуляется снятием клеммы и некоторое время всё " норм". В этом режиме двери не могу закрыть. Надеюсь, кто-то подскажет в какую сторону смотреть. Не один же я с такой проблемой? Сервис Cheviplus руки разводит и деньги берёт за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: Во вторник в 08:29 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 08:29 13 часов назад, Фоос сказал: Здравствуйте! Периодически выскакивает ошибка "автомобиль не видит ключ". Сопровождается- то не глушится, то наоборот... Обнуляется снятием клеммы и некоторое время всё " норм". В этом режиме двери не могу закрыть. Надеюсь, кто-то подскажет в какую сторону смотреть. Не один же я с такой проблемой? Сервис Cheviplus руки разводит и деньги берёт за это. привет, блок блокировки подрулевой колонки есть рядом отчеты в ветке срх2, замена, дальше хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас