bemelwee Опубликовано: В субботу в 13:13 Жалоба Share Опубликовано: В субботу в 13:13 Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, какие отличия есть у вентиляторов… Знаю, что существуют двойной(у меня именно такой) и одинарный. На двойном тоже есть этот дорогущий резистор или другой принцип срабатывания? И какие запчасти нужны для ремонта двойного вентилятора? Мой не сломан, но в запасе есть один «из Японии». Хотелось бы его привести в околозаводское состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: В понедельник в 09:56 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 09:56 05.09.2026 в 16:13, bemelwee сказал: На двойном тоже есть этот дорогущий резистор или другой принцип срабатывания? нету, другой принцип, по датчику температуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bemelwee Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас