Хариус Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2015 Ребята. кто есть с Питера на SRX-1 или знакомые кто владеет такой машиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2015 см личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karina Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 всем здрасти! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 1 минуту назад, Karina сказал: всем здрасти! Привет) какие новости в Северной Столице? Karina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karina Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 пасмурно, малоснежно...:) Но с такой машиной ничего не страшно...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 1 минуту назад, Karina сказал: пасмурно, малоснежно...:) Но с такой машиной ничего не страшно...:) Факт, загружай фотки, аватарку) весной в Питер точно поедем) У нас снега нормально насыпало полос не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karina Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 15 минуту назад, Maxim сказал: Факт, загружай фотки, аватарку) весной в Питер точно поедем) приезжайте, будем рады встрече!!! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 Только что, Karina сказал: приезжайте, будем рады встрече!!! А сколько вас там? ;))) в Питере были много раз! Если будет открыт кадиллак бар, там хотим вечеринку устроить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karina Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 Только что, Maxim сказал: А сколько вас там? ;))) в Питере были много раз! Если будет открыт кадиллак бар, там хотим вечеринку устроить! если честно, то я не знаю...на дорогах вижу, но народ не активный...даже глазом не мигнет:) про бар как узнать?:)))) krut_patsan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 Только что, Karina сказал: если честно, то я не знаю...на дорогах вижу, но народ не активный...даже глазом не мигнет:) Это да, Питер такой, но общительные есть))) всех позовем! У вас какой кадди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karina Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 Только что, Maxim сказал: Это да, Питер такой, но общительные есть))) всех позовем! У вас какой кадди? srx 2013...белый перламутр Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 Только что, Karina сказал: srx 2013...белый перламутр Класс, заходите пишите читайте, у меня тож срх12 и ситик10 годов))) при правильном подходе недорогие машинки в целом и вполне надежные! Karina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karina Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 Только что, Maxim сказал: Класс, заходите пишите читайте, у меня тож срх12 и ситик10 годов))) при правильном подходе недорогие машинки в целом и вполне надежные! одно время никак сайт не пускал...причин не знаю..((( как это в целом?))) я собралась зимой в дальний путь на 2 тысячи км...а Вы мне такое:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 13 минуты назад, Karina сказал: одно время никак сайт не пускал...причин не знаю..((( как это в целом?))) я собралась зимой в дальний путь на 2 тысячи км...а Вы мне такое:)))))) Бывает такое когда лишняя точка в логине или пароле случайно попадет, главное сейчас ОК, с 13 годом езжайте хоть на 5тысяч, я про машинки говорю что пробежали прилично, с характером, но на дальняк не ломаются как правило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussa Опубликовано: 29 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2018 Сегодня на лиговском напугали женщину на SRX II.Она в правой полосе, я слева подравнялся, супруга ручкой и помахала - привеееет без всякой задней мысли... ну чего одному другого не поприветствовать? Жаль не видел реакции, за дорогой следил - аж перепугалась... вот так и живём...Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2018 Эффект первых дней владения кадиллаком. Сначала в эйфории весело машешь коллегам в потоке, через некоторое время смотришь на них же, как на соседей по палате. dmitry 111000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussa Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2018 Та ни, первые дни уж на пол года как затянулись.На ситроене помню как и перемигивалимь и руками махали. А как совсем одинаковые встречались так и ржали откровенно - прикольно ж Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2018 8 часов назад, Mussa сказал: Сегодня на лиговском напугали женщину на SRX II. Она в правой полосе, я слева подравнялся, супруга ручкой и помахала - привеееет без всякой задней мысли... ну чего одному другого не поприветствовать? Жаль не видел реакции, за дорогой следил - аж перепугалась... вот так и живём... Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Это норм) для того клуб и продвигаем в массы)))) в Москве все довольно часто отвечают в ответ бип бип или мыргнут и сами рукой машут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DikayaDich Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2019 Ребята. кто есть с Питера на SRX-1 или знакомые кто владеет такой машиной? Я Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.