isakov_evga Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 Продаю свой стоп сигнал, есть небольшой косяк, думаю заполируется. В остальном состояние хорошее. Цена - 1,7 тыс. руб. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 Мне нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 Мне нужен Ого, забирай))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 10 минут назад, isakov_evga сказал: Ого, забирай))) Будет круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2017 Будет круто Продано[emoji6] Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.