RWKB Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Всем добрейшего вечерочка! планирую приобрести Кадиллак SRX 2 поколения. 12 год выпуска, с 13 года в эксплуатации, 1 собственник. в руках 4 года. цена — 1 млн. хотел узнать стоимость и место обслуживания автомобиля? что нужно сделать сразу после покупки? пробег честный вроде 58 тысяч. последнее ТО делалось на 54 тысячах. Сразу говорю с американским автопромом знаком, были доджи, джипы в семье, щас крайслер, про расход бенза говорить не стоит — в курсе) цифра не страшная) интересует именно техническая часть и стоимость именно в Москве! вот объявление на авто ру, может вы трезвым взглядом увидите какие то недостатки и скажете не брать, хотя ой как хочется( https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/srx/1049823606-eb49a/ Спасибо заранее за ответы! Изменено 26 апреля 2017 пользователем RWKB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 Привет ну фотки конечно хлам, что намекает на +50 пробега, 360 камеры там нет, 3 ряда сидений там нет, телека с ТВ там нет, кароч колхоз продаёт машину сами не знают что им её сдали за 750-800 ля буду))) узнай у них амер вин я попробую пробить историю. Проси фотки вод сидения боковины внешней.Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RWKB Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 Привет ну фотки конечно хлам, что намекает на +50 пробега, 360 камеры там нет, 3 ряда сидений там нет, телека с ТВ там нет, кароч колхоз продаёт машину сами не знают что им её сдали за 750-800 ля буду))) узнай у них амер вин я попробую пробить историю. Проси фотки вод сидения боковины внешней.Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Ну навороты хрен с ними, 3-й ряд, телек это всё за миллион? Не бывает(Вживую видел, не сказал бы что она скрученная, ибо по качко ремонт был частичный задней двери и крыла с пробегом похожим Вин амер вот 3GYFN9E58CS583073Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 Ну навороты хрен с ними, 3-й ряд, телек это всё за миллион? Не бывает(Вживую видел, не сказал бы что она скрученная, ибо по качко ремонт был частичный задней двери и крыла с пробегом похожим Вин амер вот 3GYFN9E58CS583073Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Завтра попрошу посмотреть че там в базе гм [emoji108], ошибки горят какие? Ездить давали?Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RWKB Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 Завтра попрошу посмотреть че там в базе гм [emoji108], ошибки горят какие? Ездить давали?Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Спасибо большое! Ошибок вроде не горит никаких, ездить там негде, а завести завёл работает двиг ровно, попереключал коробку на месте - не пинается но мне после 18 летнего Крайслера все это естественно в новинку (Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПривет ну фотки конечно хлам, что намекает на +50 пробега, 360 камеры там нет, 3 ряда сидений там нет, телека с ТВ там нет, кароч колхоз продаёт машину сами не знают что им её сдали за 750-800 ля буду))) узнай у них амер вин я попробую пробить историю. Проси фотки вод сидения боковины внешней.Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Sent from my iPhone using Cadillac Team RussiaПривет ну фотки конечно хлам, что намекает на +50 пробега, 360 камеры там нет, 3 ряда сидений там нет, телека с ТВ там нет, кароч колхоз продаёт машину сами не знают что им её сдали за 750-800 ля буду))) узнай у них амер вин я попробую пробить историю. Проси фотки вод сидения боковины внешней.Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app https://auto.ru/cars/used/sale/1049412490-2e611/А это объявление лучше? Я понимаю что она дороже но если стоит за что платить то почему нет Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 Второй лучше отфоткан, гляну завтра с компа, в любом случае вин нужен, "живых" мы уже не мало забраковали)Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RWKB Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2017 Второй лучше отфоткан, гляну завтра с компа, в любом случае вин нужен, "живых" мы уже не мало забраковали)Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Первая ушла) машину вчера после меня продали)Так что актуально только второе объявление )Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2017 Только что, RWKB сказал: Первая ушла) машину вчера после меня продали) Так что актуально только второе объявление ) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia амер вина все равно нету в объявлении, надо узнать, только по нему бьется история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RWKB Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2017 амер вина все равно нету в объявлении, надо узнать, только по нему бьется история А где эту историю ты смотришь? Подскажи пожалуйста чтоб лишний раз не дёргать )Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2017 Только что, RWKB сказал: А где эту историю ты смотришь? Подскажи пожалуйста чтоб лишний раз не дёргать ) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia через друзей, ее нет в общем доступе нигде к сожалению, уже не раз спасало клубней от битых ушатов, причем в прямом смысле этих слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RWKB Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2017 через друзей, ее нет в общем доступе нигде к сожалению, уже не раз спасало клубней от битых ушатов, причем в прямом смысле этих слов Тогда напишу сюда))) спасибо за помощь в любом случае!!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia через друзей, ее нет в общем доступе нигде к сожалению, уже не раз спасало клубней от битых ушатов, причем в прямом смысле этих слов Узнал ВИН - 3GYFN9E56CS515614Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2017 В 27.04.2017 в 14:43, RWKB сказал: Узнал ВИН - 3GYFN9E56CS515614 У нас в Техцентрах этой машины не было. Так бы подсказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2017 В 27.04.2017 в 15:43, RWKB сказал: Узнал ВИН - 3GYFN9E56CS515614 отправил там правда человек только что из больницы вышел, надеюсь сможет скоро ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.