Алексей Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2017 Наелась лампа, ОФ запросил 17к, на Экзист 13к, самое мрачное срок поставки месяц, №19351943, кто менял, что за лампа там стоит и есть ли заменитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2017 Лампа газоразрядная D2S PHILIPS1300руб 1деньSent from my Lenovo A916 using Cadillac Team Russia mobile app Sent from my Lenovo A916 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей_IRK38 Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2017 Здравствуйте! Есть крышка головки блока цилиндров левая? на srx 2007 г. 3,6 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2017 Здравствуйте, да есть 4000рубSent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goha Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2017 Здравствуйте есть шланг тормозной правый srx 2012г. ? Сколько стоит и срок до Екатеринбурга?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ещё вспомнил брызговик задний левый отсутствует и фонарь задний левый разбит. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2017 Здравствуйте есть шланг тормозной правый srx 2012г. ? Сколько стоит и срок до Екатеринбурга?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaЕщё вспомнил брызговик задний левый отсутствует и фонарь задний левый разбит. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Шланг тормозной передний или задний? Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goha Опубликовано: 21 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2017 ПереднийОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 21 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2017 ПереднийОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Шланг 3500руб 15-20дней новый оригинал. Брызговики в середине следующей неделе должны быть.Фонаря б/у нет, если интересно могу новый приценить. Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goha Опубликовано: 21 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2017 Шланг я нашёл а по брызговикам и фонарю приценитеОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2017 4 часа назад, Cadillac House сказал: если интересно могу новый приценить. правый знаю кому нужен, скинь ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 21 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2017 Шланг я нашёл а по брызговикам и фонарю приценитеОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Напишите вин на 1G а то там два варианта. Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 31 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2017 В 21.07.2017 в 16:02, Goha сказал: Шланг я нашёл а по брызговикам и фонарю прицените Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Брызговики комплект 2000руб В 21.07.2017 в 16:36, Maxim сказал: правый знаю кому нужен, скинь ценник Лев 39000 Прав 37000 В 21.07.2017 в 16:02, Goha сказал: Шланг я нашёл а по брызговикам и фонарю прицените Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goha Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2017 Как можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2017 Как можно купить? 89645758928Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.