Олегович51 Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Запчасти дешево, +7 902 135 0555 Денис Изменено 25 мая 2017 пользователем Олегович51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2017 Редкостные дрова хорошо бы цены списком ориентировочно добавить, где находится, телефон итд итп, по предоплате без рейтинга у нас торговать нельзя, дабы клуб не стал площадкой для кидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегович51 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2017 Цены договорные ) нет какой то фиксированной цены) +79021350555, да какое кидалово?) все сделки будут фиксироваться видеосвязью вплоть до транспортной компании, когда они примут груз к себе , тогда можно и денежных средствах разговаривать) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша51 Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2017 Где находится?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегович51 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2017 6 часов назад, Саша51 сказал: Где находится? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Мурманск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша51 Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2017 Мурманск Ещё есть запчасти или только то что выложил ?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегович51 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2017 Есть, какие надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2017 13 минут назад, Олегович51 сказал: Есть, какие надо ? если много есть проще написать чего нет или куда бита сильно, год пробег, комплектаху, горела нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2017 Есть левая фара? Важен только короб, остальное пофиг в каком виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегович51 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2017 Осталась правая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегович51 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2017 6 часов назад, Maxim сказал: если много есть проще написать чего нет или куда бита сильно, год пробег, комплектаху, горела нет? Не горела,не бита, комплектация если честно не знаю ) один 2011 другой 2008 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша51 Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2017 Могу подтвердить честность продавца!Цены адекватны,запчасти в хорошем состоянии!Приобрел деталь,всё отлично Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim и Олегович51 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегович51 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2017 До конца июня , Детали с большой скидкой!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtiDud Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2017 задний левый фонарь остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freedom988 Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2017 Форумчане, в итоге, кто-нибудь, что-нибудь покупал у данного продавца? Запчасти реально доходят до покупателя?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегович51 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2017 задний левый фонарь остался? ПроданSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегович51 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2017 ПроданSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Нашел один , как раз левый!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freedom988 Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2017 Всем советую продавца! Купил, что хотел! Отзывчив. Спасибо, Денис!!!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегович51 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2017 CTS 2 Двери все, в сборе, белые, цена договорнаяSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Рулевая колонка в сборе CTS 2 2011 г.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia CTS2 2011г. Комплект сидений , цена договорнаяSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARTUR Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2017 Машины полный привод?Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегович51 Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2017 Машины полный привод?Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app ЕстественноSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша51 Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2017 В личку написалОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша51 Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2017 Денис тебя тут не пойматьОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.