anatolij Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2017 Ребята всем привет. У меня проблема. Кадилак srx1 2004 год. Троит зараза. Показывает третий цилиндр форсунка и неисправность электро цепи. Поменял все свечи, поменял все форсунки, поменял все катушки. Сука троит и та же ошибка. Всю голову сломал что это может быть. Но бывает и проблески иногда начинает работать нормально, но это на минуту. Чек моргает когда едешь когда стоит , просто горит. Если у кого то была такая проблема, подскажите что делать. Замотался уже, помогите Sent from my MI 5s Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2017 Только что, anatolij сказал: Ребята всем привет. У меня проблема. Кадилак srx1 2004 год. Троит зараза. Показывает третий цилиндр форсунка и неисправность электро цепи. Поменял все свечи, поменял все форсунки, поменял все катушки. Сука троит и та же ошибка. Всю голову сломал что это может быть. Но бывает и проблески иногда начинает работать нормально, но это на минуту. Чек моргает когда едешь когда стоит , просто горит. Если у кого то была такая проблема, подскажите что делать. Замотался уже, помогите Sent from my MI 5s Plus using Cadillac Team Russia mobile app Привет, компрессию меряли в этом цилиндре? если в движку лазили не перепутали вишки валов? Такое видел уже) Еще надо смотреть проводку до катушки, форсунки итд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatolij Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2017 До этого все было ок. Ни на мека не было и бацSent from my MI 5s Plus using Cadillac Team Russia mobile app Проводку смотрели прозванивали всеSent from my MI 5s Plus using Cadillac Team Russia mobile app Проводку смотрели все прозвонили фишки на свох местахSent from my MI 5s Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatolij Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2017 Ребята кто продает блок управления двигателем мотор 3.6 кадиллак srx. 2004 года. Или подскажите где купитьSent from my MI 5s Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2017 @Cadillac House Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatolij Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2017 Ау. Ответит кто нить?? Sent from my MI 5s Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2017 Ау. Ответит кто нить?? Sent from my MI 5s Plus using Cadillac Team Russia mobile app Выше ответили же! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.