Это популярное сообщение. Kirlucky Опубликовано: 9 июля 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2017 Вот,наконец, и пришли мне новые тормоза))) Красивые, чёрные,перфорированные.... С керамическимм колодками))) Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim, Cadillac и Roman отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 11 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2017 А что за марка? Чего стоят?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2017 5 минут назад, Прохожий сказал: А что за марка? Чего стоят? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk MAX Канада помоему или Мексика не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 11 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2017 Ждём отзывов о качестве сего девайса.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2017 Max brakes, Канада Обошлись в 30т за полный комплект с двумя комплектами колодокSent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Притер))Тормозят гораздо лучше, не от v серии конечно но думаю мне вполне хватит)) Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Про качество могу сказать, что люди касающиеся на тахо и эсках с такими же тормозами,оттормаживаясь с больших скоростей говорят что их не ведёт)))Во всяком случае по сравнению с оригиналом)Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2017 Не было ни единого комплекта что я не укатал включая задние, кроме составных дисков) isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2017 Не было ни единого комплекта что я не укатал включая задние, кроме составных дисков) У тебя перед и зад составные? ???????? Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2017 8 часов назад, Kirlucky сказал: У тебя перед и зад составные? Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Зад ещё обычные, все никак руки до брембы не дойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.