Goha Опубликовано: 18 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2017 Пожалуйста подскажите при трогании с места слышен щелчок через открытое окно и тоже самое при остановке. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2017 Колодки расходятся в момент трогания, ступицы могут щелкать, что-то может в подвеске не затянуто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша51 Опубликовано: 18 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2017 Спереди сзади?раньше не было?после чего появилось ?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goha Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2017 А КПП не может так работать? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2017 4 часа назад, Goha сказал: А КПП не может так работать? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Там все в масле под давлением, там щелкать особенно нечему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2017 Пожалуйста подскажите при трогании с места слышен щелчок через открытое окно и тоже самое при остановке. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Стабилизатор (втулки, стойки). Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goha Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2017 Всем спасибо за ответы я сегодня починился, это был слабо затянут привод, щелчки пропали. Теперь другая беда, сервис: задний мост. Поменяли масло, промыли, я уехал, но через 30 км снова вылезла та же ошибка, в субботу поеду говорят менять будем фильтр. ???...Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2017 2 часа назад, Goha сказал: Всем спасибо за ответы я сегодня починился, это был слабо затянут привод, щелчки пропали. Теперь другая беда, сервис: задний мост. Поменяли масло, промыли, я уехал, но через 30 км снова вылезла та же ошибка, в субботу поеду говорят менять будем фильтр. ???... Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Это частая проблема с муфтой халдекс, по форуму покурите были отчёты, там да надо помыть/поменять фильтр прокладку, и все масло, уровень как-то хитро выставляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.