Давид Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2017 Нужен редуктор, как и написал в теме. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2017 Нужен редуктор, как и написал в теме. Спасибо Новый 75000рубБ/у 20000рубSent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2017 а номер редуктора? 25978167 этот? Такой я нашел за 62, но 20 рублей слишком вкусная цена. В каком он состоянии, и какова гарантия? Cadillac House отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2017 а номер редуктора? 25978167 этот? Такой я нашел за 62, но 20 рублей слишком вкусная цена. В каком он состоянии, и какова гарантия? Да номер этот, по состоянию завтра буду на складе посмотрю что осталось . Гарантия 3дня.Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2017 ок, мне посмотрите сразу какие сальники нужны, если что я готов рискнуть купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2017 ок, мне посмотрите сразу какие сальники нужны, если что я готов рискнуть купить Хорошо, завтра отпишусь. Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 15 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2017 ок, мне посмотрите сразу какие сальники нужны, если что я готов рискнуть купить Есть 3.23 как и нужен. Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 15 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2017 ок, мне посмотрите сразу какие сальники нужны, если что я готов рискнуть купить Сальник один поменять куда привод входит 1500руб.Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app isakov_evga отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2017 Спасибо, но нашел в СПб, с гарантией месяц. А вот сальник я бы у вас купил. Скиньте координаты, куда и сколько оплачивать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2017 Спасибо, но нашел в СПб, с гарантией месяц. А вот сальник я бы у вас купил. Скиньте координаты, куда и сколько оплачивать. Спасибо Сальник будет только во вторник у меня, устроит? Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2017 Я напишу, если раньше не найду здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2017 Спасибо, за втридорого, но нашел в спб, сегодня все ставят. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас