BlackHawk05 Опубликовано: 23 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Добрый день дамы и господа! Куплю фары передние и крыло переднее правое CTS2 2008 года Фары можно новые не оригинал Крыло можно в любом состоянии ( с дефектом ) рассмотрю варианты Изменено 23 сентября 2017 пользователем BlackHawk05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 24 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2017 А нет их, не оригинал фар [emoji26] Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHawk05 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) еще как есть брат мой я нашел по 11 300 р , вот думаю может кто дешевле предложит Изменено 25 сентября 2017 пользователем BlackHawk05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2017 еще как есть брат мой [emoji4] я нашел по 11 300 р , вот думаю может кто дешевле предложит Давай код сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2017 43 минуты назад, BlackHawk05 сказал: еще как есть брат мой я нашел по 11 300 р , вот думаю может кто дешевле предложит Скорее всего галоген американский, но и он оригинал. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHawk05 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) 11 300 руб. заказ 5-7 дней новый(я) неоригинал вес 28.08.17 вот делюсь ответом на мой запрос друзья щас то же запрос сделал и жду ответов по фарам и крылу Изменено 25 сентября 2017 пользователем Cadillac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2017 а чем оригинал от неоригинала отличается кроме как ценой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHawk05 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2017 качеством , всё равно не будет такого качества как у оригинала isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2017 Не вижу ни номера ни фото. Уверен про галоген речь. Он бывает китай Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHawk05 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2017 завтра скинут фото , выложу сюда (чтобы это не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHawk05 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2017 добрый день вот скинули код и фото gm2502309 вот и фото прислали Maxim и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHawk05 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2017 теперь жду совета от бывалых, стоит купить мне эти фары ? за 20 к отдают их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2017 да нууу, галогенки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) 2 часа назад, BlackHawk05 сказал: теперь жду совета от бывалых, стоит купить мне эти фары ? за 20 к отдают их Если не принципиально что светит, за такую цену можно взять. Только надо будет немного их подработать под твою машину, уверен что ребята с @LightsLab справятся, а могут и ксенон поставить вместо галогенок. Позвони им, узнай. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Cadillac Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. CustomHeroes Опубликовано: 26 сентября 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) 6 часов назад, bab_dasha сказал: да нууу, галогенки( Галогенки не приговор =) Засунем туда Bi-Led. Наверху места маловато, но думаю LED войдет. А внизу нужно глянуть. Думаю тоже можно линзу втиснуть. Будет первый квадро-билед ситик )))) Изменено 26 сентября 2017 пользователем Cadillac isakov_evga, Garyy, Cadillac и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2017 да я не спорю, что будет круто и уж тем более не сомневаюсь в ваших способностях - все всегда на уровне и даже выше) Но мне кажется проще и дешевле сразу с ксеноном купить и забыть, но тут опять же кто чего хочет) Я тут, кстати, подумываю к вам обратиться, задумка по стопаку есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHawk05 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 крыло ищу все еще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 Так и думал что галоген. Всунуть то можно что угодно. Только цена будет уже 60+ проще бу ксенон. Да и будут ли галоенки работать от проводки ксенонового жгута? Предохранители в блоке точно разные в разных местах.Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 1 час назад, Mosquito сказал: Так и думал что галоген. Всунуть то можно что угодно. Только цена будет уже 60+ проще бу ксенон. Да и будут ли галоенки работать от проводки ксенонового жгута? Предохранители в блоке точно разные в разных местах. Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app 60 это ты раза в 2 бюджет повысил от реального) а по проводке все решается, потребление галогена если чо больше чем ксенона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 20 часов назад, bab_dasha сказал: да я не спорю, что будет круто и уж тем более не сомневаюсь в ваших способностях - все всегда на уровне и даже выше) Но мне кажется проще и дешевле сразу с ксеноном купить и забыть, но тут опять же кто чего хочет) Я тут, кстати, подумываю к вам обратиться, задумка по стопаку есть) =) давай. У меня правда тут правда очередь с этими стопаками =) а на купехе стопак другой формы, хоть вдруг микросхемы схожи - тогда проще. Печаль но при нашей загрузке разработка платы затягивается на порой на месяц. 38 минут назад, Maxim сказал: 60 это ты раза в 2 бюджет повысил от реального) а по проводке все решается, потребление галогена если чо больше чем ксенона))) Форы 20 + два комплекта билинз светодиодных 30 примерно + бесценная работа )))) 60+ это еще для своих. Ну если нужно сделать бюджетно и чтобы хоть как-то светило то оригинальный ксенон самое то! bab_dasha и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 1 минуту назад, LightsLab сказал: =) давай. У меня правда тут правда очередь с этими стопаками =) а на купехе стопак другой формы, хоть вдруг микросхемы схожи - тогда проще. Печаль но при нашей загрузке разработка платы затягивается на порой на месяц. вот меня это пока и останавливает, что процесс может затянуться))) в вотсап тогда чуть позже скину описание как хотелось бы, чтобы было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 2 часа назад, Mosquito сказал: Так и думал что галоген. Всунуть то можно что угодно. Только цена будет уже 60+ проще бу ксенон. Да и будут ли галоенки работать от проводки ксенонового жгута? Предохранители в блоке точно разные в разных местах. Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Там нужно поменять пины просто. Сам провод там с палец толщиной. Даже для галогенки запас двухкратный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, LightsLab сказал: =) давай. а ты очковал, я ж говорил крутая тема! со стопаком ))))))))) Мой когдааааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 Я про совпадение разъемов и писал. Так то ксенон даже мменьше потребляет. Если говорить про сечение кабеля. 35 ватт лампа и преобразовательну пусть кпд 80%и того по 40 ватт кснон жрет против 50- 55 галогена :3 лично мне не нравится внешне фара галоген. А про бюджет выше Максим писал, так ставить 4 линзы надо. Я и удвоил.Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, Maxim сказал: а ты очковал, я ж говорил крутая тема! со стопаком ))))))))) Пока в отпуске делать нечего, перечертил схему для универсального стопака. СТОП + затухающий габарит + бегущий (пока красный) для тех у кого американские фонари БОМБА! Вернусь буду вырезать. Cadillac и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.