ganterpin Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2017 Доброго времени суток всем обитателям данного форума, езжу я на cts 2 2008 года. Спешу поделиться своей бедой, лопнула передняя пружина, казалось бы ничего такого, ибо машине уже почти 10 лет, но вот когда мне огласили ценник на данную запчасть - то я пришел в ужас, 19855 тысяч рублей за одну штуку, да пневма стоит столько же!!!!! Помогите пожалуйста кто знает, может быть есть какие то заменители или на наши чудесные машины подходят какие то другие пружины, от кого нибудь другого. Ну не покупать же за такие бешеные деньги эту пружину. заранее благодарю всех за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2017 Номер 15264551 на 11 год подходит ( не думаю что отличается от 8 года), вроде только под заказ идет сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2017 Если и покупать новые пружины, то сразу две, а так как вам написали выше, их нету на центральном складе, лучше Вам обратиться к нашим партнерам по разборке и купить одну б/у схожую с вашей. @oleg @Cadillac House Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 Доброго времени суток всем обитателям данного форума, езжу я на cts 2 2008 года. Спешу поделиться своей бедой, лопнула передняя пружина, казалось бы ничего такого, ибо машине уже почти 10 лет, но вот когда мне огласили ценник на данную запчасть - то я пришел в ужас, 19855 тысяч рублей за одну штуку, да пневма стоит столько же!!!!! Помогите пожалуйста кто знает, может быть есть какие то заменители или на наши чудесные машины подходят какие то другие пружины, от кого нибудь другого. Ну не покупать же за такие бешеные деньги эту пружину. заранее благодарю всех за ответы Из штатов едут по 7-8 тыс, что очень дёшево не китайца все таки взяли)Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ganterpin Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 Наткнулся на интересный момент, оказывается на заднеприводный ситик пружины в 2 раза дешевле чем на полноприводный! Отсюда вытекает логичный вопрос, кто нибудь пробовал ставить их и подходят ли они вообще? На сколько я знаю они различабтся по жесткости, у заднеприводного подвеска более жесткая, а вот по размерам кто может подсказать, может на кто то с разборки знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 Можно было чутка поиском пройтись по форуму. Вот это глянь http://teamcadillac.ru/index.php?/topic/956-Подвеска-от-RWD-Coupe-на-полноприводный-CTS2Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ganterpin Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2017 В общем, почитав тему http://teamcadillac.ru/index.php?/topic/956-Подвеска-от-RWD-Coupe-на-полноприводный-CTS2, посовещавшись с запчастистом, решился я таки заказать две передние пружины с данным артикулом 25807543, как написано в статье от ситика купе, по 4900 за штуку, а заодно и заднюю левую ступицу, кольцо на которой, как на зло сегодня тоже приказала долго жить. В начале след недели все должно приехать, что из этого всего выйдет, и как данные пружины встанут на машинку поглядим, о результате отпишусь. Maxim и Cadillac отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2017 Удачи [emoji106] Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2017 да норм все, я ж поставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 8 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2017 В 28.09.2017 в 11:43, Maxim сказал: да норм все, я ж поставил))) Чё норм от РВД пружины бегают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2017 12 часов назад, Siberian сказал: Чё норм от РВД пружины бегают? А что им будет купеха тяжелее седана все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.