kim72 Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2015 Ну и отлично ) а то мне это спокойно жить не дает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2015 я вылечил заменой раздатки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2015 я вылечил заменой раздатки))))) старую разбери ради интереса, посмотреть что там с ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) у меня чувствуется пинок при сбросе скорости, когда на вторую или на первую переходит... это как? danger? Изменено 24 августа 2015 пользователем Vasijkeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2015 у меня чувствуется пинок при сбросе скорости, когда на вторую или на первую переходит... это как? danger? такая же фигня, до адаптации доехать надобно, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2015 я поспрашаю у умных людей про софт правильный, адаптацию смогем делать не хуже тех2 бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.