DruidMax Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2015 Всем привет! Еду я сегодня довольный с работы, слушаю музычку, и тут на приборке вспыхивает красная лапочка АКБ, на приборке пишет — Требуется сервисное обслуживание системы зарядки аккумулятора… Еду дальше, думаю дай посмотрю напряжение, листаю сообщения бортового компа и вижу показатели 11,6В. Ну думаю если сдох генератор, то на долго АКБ не хватит, начинаю вспоминать есть ли знакомый на эвакуаторе… проезжаю 10 км в пробке, надпись горит а напряжение то-же, ну думаю значит не все совсем критично, доехал домой, при подъезде к дому машин написала что включена система экономии электричества и отключила систему вентиляции… в общем завтра с утра меня ждет посещение сервиса, так как машин гарантийный, придется ехать к официалам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2015 батарейки часто дохнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2015 04.06.2015 в 19:59, Maxim сказал: батарейки часто дохнут Так на заведенной машине аккум не работает, он заряжается, вся тачка питается от генератора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VrumVrum Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2015 не обязательно, вполне может и аккум подсаживаться, например на шкодах новых дилер при каждом ТО аккум подряжает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2015 когда аккум не берет заряд. коротнуло банку итд, тоже ошибка лезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VrumVrum Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2015 мне тоже кажется, можно сначала попробовать аккум проверить, а потом уже к диллеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2015 Вердикт дилера - сдох генератор - замена по гарантии Обещают 10-го вечером или 11 утром отдать авто, надеюсь что все сделают в срок, и не сорвется поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2015 клево, когда русский шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2015 08.06.2015 в 07:45, Vasijkeee сказал: клево, когда русский шрифт в районе 6000 стоит, правда в Питере, по Мск не узнавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2015 08.06.2015 в 07:45, Vasijkeee сказал: клево, когда русский шрифт Это кажись с 13-го года! А никто не знает дилер (или не дилер ) может прошивку обновить, что б на ранних годах тоже был русский?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 в общем все решилось заменой генератора по гарантии, что с ним случилось никто не выяснял. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас