DruidMax Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2015 Всем привет! Еду я сегодня довольный с работы, слушаю музычку, и тут на приборке вспыхивает красная лапочка АКБ, на приборке пишет — Требуется сервисное обслуживание системы зарядки аккумулятора… Еду дальше, думаю дай посмотрю напряжение, листаю сообщения бортового компа и вижу показатели 11,6В. Ну думаю если сдох генератор, то на долго АКБ не хватит, начинаю вспоминать есть ли знакомый на эвакуаторе… проезжаю 10 км в пробке, надпись горит а напряжение то-же, ну думаю значит не все совсем критично, доехал домой, при подъезде к дому машин написала что включена система экономии электричества и отключила систему вентиляции… в общем завтра с утра меня ждет посещение сервиса, так как машин гарантийный, придется ехать к официалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2015 батарейки часто дохнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2015 батарейки часто дохнут Так на заведенной машине аккум не работает, он заряжается, вся тачка питается от генератора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VrumVrum Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2015 не обязательно, вполне может и аккум подсаживаться, например на шкодах новых дилер при каждом ТО аккум подряжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2015 когда аккум не берет заряд. коротнуло банку итд, тоже ошибка лезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VrumVrum Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2015 мне тоже кажется, можно сначала попробовать аккум проверить, а потом уже к диллеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2015 Вердикт дилера - сдох генератор - замена по гарантии Обещают 10-го вечером или 11 утром отдать авто, надеюсь что все сделают в срок, и не сорвется поездка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2015 клево, когда русский шрифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2015 клево, когда русский шрифт в районе 6000 стоит, правда в Питере, по Мск не узнавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2015 клево, когда русский шрифт Это кажись с 13-го года! А никто не знает дилер (или не дилер ) может прошивку обновить, что б на ранних годах тоже был русский?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 в общем все решилось заменой генератора по гарантии, что с ним случилось никто не выяснял. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.