Лана Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2017 Ребятушки всем привет! Может кто то знает и подскажет можно ли поменять шины. У меня 235/55/20 а хочу поменять на 255/55/18 с дисками. Получится? Можно ли так сделать? С меня шоколадка за ценный совет)))) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2017 5 минут назад, Лана сказал: Ребятушки всем привет! Может кто то знает и подскажет можно ли поменять шины. У меня 235/55/20 а хочу поменять на 255/55/18 с дисками. Получится? Можно ли так сделать? С меня шоколадка за ценный совет)))) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Можно, но если высота от земли до центра диска разная надо будет прописать размер в мозгах Лана отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2017 Можно, но если высота от земли до центра диска разная надо будет прописать размер в мозгах А как узнать разная ли она? Только когда поставить? Я хочу летние на зимние поменять. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2017 Есть много калькуляторов шин в сети, просто забейте размеры он покажет высоту https://shina-calc.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2017 Ребятушки всем привет! Может кто то знает и подскажет можно ли поменять шины. У меня 235/55/20 а хочу поменять на 255/55/18 с дисками. Получится? Можно ли так сделать? С меня шоколадка за ценный совет)))) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile appКолесо 255 55 18 будет на 30 мм ниже чем 235 55 20, и соответственно просвет автомобиля уменьшится на 1,5 см. В идеале было бы взять 255 60 18, чтобы разница была всего 3 мм в высоте, вместо 3 см.Sent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Лана отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2017 Колесо 255 55 18 будет на 30 мм ниже чем 235 55 20, и соответственно просвет автомобиля уменьшится на 1,5 см. В идеале было бы взять 255 60 18, чтобы разница была всего 3 мм в высоте, вместо 3 см.Sent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app Спасибо большое. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile appКуда отправить шоколадку?!)))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.