Mitia Опубликовано: 15 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2017 Ребят всем привет. Проблема такая: со стороны водителя дует холодный воздух, со стороны пассажира всё работает норм. В чем может быть проблема? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2017 либо радиатор печки забился, либо заслонка умерла, и то и то бывает! Отчеты по ремонту на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitia Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2017 либо радиатор печки забился, либо заслонка умерла, и то и то бывает! Отчеты по ремонту на форуме! Спасибо.)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витал Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2018 Доброго времени суток! Собираюсь попробовать промыть радиатор печки, возник вопрос. Промывать давлением воды думаю нужно в направлении, обратном движению антифриза через печку, а не могу найти схему движения антифриза, то-есть где подача, а где обратка на радиаторе. Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2018 6 минут назад, Витал сказал: Доброго времени суток! Собираюсь попробовать промыть радиатор печки, возник вопрос. Промывать давлением воды думаю нужно в направлении, обратном движению антифриза через печку, а не могу найти схему движения антифриза, то-есть где подача, а где обратка на радиаторе. Подскажите пожалуйста. Думаю химии без разницы в какую сторону течь, вопрос в том, что судя по тем кто это делал, работа бесполезная, меняли радиатор со съемом торпеды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2018 11 минут назад, Витал сказал: Доброго времени суток! Собираюсь попробовать промыть радиатор печки, возник вопрос. Промывать давлением воды думаю нужно в направлении, обратном движению антифриза через печку, а не могу найти схему движения антифриза, то-есть где подача, а где обратка на радиаторе. Подскажите пожалуйста. Есть смысл промывать в обе стороны попеременно. Водой бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витал Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2018 Вычитал что на пару часов заливают туда жидкость для наружной очистки ДВС, а потом уже водой промывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витал Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2018 Всем спасибо, буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.