Viking Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2017 Датчики давления для Cadillac cts 2, два штуки, цена 1500 за два. Sent from my MI 6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2017 Посмотрите с торца кружок там год и неделя выпуска... ЗаберуSent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viking Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2017 08_1Sent from my MI 6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2017 6 минут назад, Viking сказал: 08_1 Sent from my MI 6 using Cadillac Team Russia mobile app У меня такие же, хочу поновее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viking Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2017 Ну тогда на ebay Sent from my MI 6 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2017 Датчики давления для Cadillac cts 2, два штуки, цена 1500 за два. Sent from my MI 6 using Cadillac Team Russia mobile app Цена халява, у меня шиномонтажники накосячили с датчиком и заказывали мне новый за 3600, забрал его у них, а старый рабочий остался оказывается, щас думаю куда этот пристроить хотя бы за 2000.Отправлено с моего D6633 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2017 3 часа назад, Тимур Prm сказал: Цена халява, у меня шиномонтажники накосячили с датчиком и заказывали мне новый за 3600, забрал его у них, а старый рабочий остался оказывается, щас думаю куда этот пристроить хотя бы за 2000. Отправлено с моего D6633 через Tapatalk Так я ж сказал заберу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.