UnBreak Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 Я тут решил в 34-градусную жару после поездки по городу почистить дрочель, ибо делать было нечего, да и в бане я давненько не был. Загнал пыщущий жаром кагдилаг в гараж и снял дроссель. После чистки карбклинером от Абро обнаружил микроцарапины на поверхности дросселя. Так вот, насколько это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 вопрос, как они там появились??? что такое летело??? сами царапины. думаю, не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 кто-то криворукий ДО, чистил отверткой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 кто-то криворукий ДО, чистил отверткой... Эт не я точно, даже у меня туда полладони пролезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 вопрос, как они там появились??? что такое летело??? сами царапины. думаю, не критично я ждал от тебя крика что у тебя таки есть дроссель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 я ждал от тебя крика что у тебя таки есть дроссель дроссель уехал в солнечный Краснодар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 дроссель уехал в солнечный Краснодар... Ну и фиг с ним :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 дроссель уехал в солнечный Краснодар... Вместе с мотором? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 Вместе с мотором? )))) да, к нему, комплектом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2015 подобные царапины не критичны, похоже твердым предметом процарапали на которой ветошь была.. криворукие ОД.. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас