Arsenyo Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2017 Друзья, кто заморачивался с DVD? Хочу понять, может ли "голова" читать двд-диски, записанные вручную? Если кто пробовал, и знает как правильно записывать диск для этого - буду благодарен. Хотелось бы просматривать клипы\фильмы во время езды. Ну и второй вопрос, насколько понимаю видео в движении не работает. Прочитал про разблокировку при помощи отключения зажигания и зажатием кнопки в правом углу. Реально работает? Кто сталкивался? https://www.youtube.com/watch?v=1MATkewIfkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2017 Записывать в формате DVD-Video, обманки есть электронные блоки есть прошивкой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenyo Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2017 Только что, Maxim сказал: Записывать в формате DVD-Video, обманки есть электронные блоки есть прошивкой вариант есть ссылка на вариант с прошивкой? из того что изучил в сети, то на srx-ах устанавливается какой-то черный коробок внутрь - модуль разблокировки. Цена вопроса около 12 тысяч и выше. Что-то как-то до хрена для того, чтоб всего-то разблокировать то, что уже есть в машине )) На мерсе, похожий вопрос решал через программу и код, а 2-4 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2017 6 часов назад, Arsenyo сказал: есть ссылка на вариант с прошивкой? из того что изучил в сети, то на srx-ах устанавливается какой-то черный коробок внутрь - модуль разблокировки. Цена вопроса около 12 тысяч и выше. Что-то как-то до хрена для того, чтоб всего-то разблокировать то, что уже есть в машине )) На мерсе, похожий вопрос решал через программу и код, а 2-4 тыс. Мерс не кадиллак, там толпы, отсюда цена, у нас все штучное поэтому стоит в 2-3 раза дороже, ссылки на прошивку нет, но помоему это стоило те же 15 или около того... Коробочку можно купить бу, у меня стоит вообще не пользуюсь))) David отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenyo Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2017 Только что, Maxim сказал: Мерс не кадиллак, там толпы, отсюда цена, у нас все штучное поэтому стоит в 2-3 раза дороже, ссылки на прошивку нет, но помоему это стоило те же 15 или около того... Коробочку можно купить бу, у меня стоит вообще не пользуюсь))) есть какой-то мануал по установке этой коробочки и что под ней подразумевается?)) Благодаря этой коробочки, у тебя штатное видео в движении работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2017 есть какой-то мануал по установке этой коробочки и что под ней подразумевается?)) Благодаря этой коробочки, у тебя штатное видео в движении работает? Помоему там все на разъемах, да видео работает в движении Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenyo Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2017 Только что, Maxim сказал: Помоему там все на разъемах, да видео работает в движении Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app если не нужна, может я у тебя куплю ее?)) Но что-то мне подсказывает, что на srx 2 и в cts по разному это все происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2017 5 часов назад, Arsenyo сказал: если не нужна, может я у тебя куплю ее?)) Но что-то мне подсказывает, что на srx 2 и в cts по разному это все происходит Мне её снимать лень, чессно, а те деньги ради которых я туда полезу, будут равны рыночным и тогда нет смысла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenySE Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2018 Это всем кажется что ни будут смотреть видео когда едут. Это блаж. dmitry 111000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.