gono4nik Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2018 Кадик жрет много. Поддымвливает но не так чтобы столько жрать. Летом тек сальник колена задний так еще не поменял. Сейчас с деньгами жопа нет денег на переборку мотора но в мощности потери нет. Думаю может гуще пока что нибудь залить? пробег около 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2018 5в40 ликвимоли фиолетовый у меня умеренно угарает если не летать как ошпаренный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сыч Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2018 Спасибо! ВзаимноОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.