Maxim Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2018 Оооо!!! Вот это крутяк!!!Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карабассс Опубликовано: 28 сентября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2023 всем привет. у меня эскалейд 2015 года. купил блок зарядки с переходником , разобралось и все разъёмы подошли идеально, но зарядка не заработала. у меня идёт из подлокотника трёхжильный провод. в новом блоке с переходником 4 жилы. подскажите распиновку. может контакты какие надо объединить или прокинуть откуда то четвертый провод ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей174 Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 28.09.2023 в 16:16, Карабассс сказал: всем привет. у меня эскалейд 2015 года. купил блок зарядки с переходником , разобралось и все разъёмы подошли идеально, но зарядка не заработала. у меня идёт из подлокотника трёхжильный провод. в новом блоке с переходником 4 жилы. подскажите распиновку. может контакты какие надо объединить или прокинуть откуда то четвертый провод ? Добрый день! Не решили проблему, а то у меня тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.