isakov_evga Опубликовано: 8 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2018 Начала ерундить замки в задних дверях. Решил разобрать и понять в чем дело. Замки идут не разборные. Для того, чтобы разобрать нужно с одной стороны высверлить заклёпки и для обратной сборки нарезать резьбу. Далее снимаем механизмы на замке и снимаем аккуратно крышку, чтобы внутренности не пришлось собирать как Лего. На всякий случай по фото легко собрать. Затем вынимаем мотор, отвечающий за закрытие и открытие и разбираем его. Причиной выхода из строя замков является гибель в электромоторе вариатора и щёток. Для ремонта берём ранее заказанный моторчик и меняем варистор и щетки. Чистим коллектор и собираем все обратно. После нужно все смазать специальной смазкой для шестеренок и собрать. После всех процедур все работает как новый. Прежде чем сделать все хорошо, пришлось испортить пару замков. Один замок есть восстановленный. Левый восстановленный имеется в наличии. Maxim и Виктор116 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2018 Женя, а какие симптомы у помирающего замка? Открывает через раз? У меня еще какие то пищания издает, когда глушешь двигатель. А еще заметил, что он не может до конца поднять шпингалет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2018 Женя, а какие симптомы у помирающего замка? Открывает через раз? У меня еще какие то пищания издает, когда глушешь двигатель. А еще заметил, что он не может до конца поднять шпингалет. Да, все, что перечислил! Моторы наедаютсяSent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app 1470 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 9 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2018 9 часов назад, Maxim сказал: Да, все, что перечислил! Моторы наедаются Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app А что за писк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2018 Женя, а какие симптомы у помирающего замка? Открывает через раз? У меня еще какие то пищания издает, когда глушешь двигатель. А еще заметил, что он не может до конца поднять шпингалет. Так и происходит умирание... А что за писк? Мотор свистит, щеточный узел. Если что, есть восстановленный левый на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 10 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2018 Что по цене?Sent from my iPad using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2018 Что по цене?Sent from my iPad using Cadillac Team Russia mobile app 3500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2018 А что за моторчик надо заказывать и где? Код детали или ссылка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2018 А что за моторчик надо заказывать и где? Код детали или ссылка есть? Там все достаточно сложно, проще свой отправь, готовый возьмиSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2018 Только что, Maxim сказал: Там все достаточно сложно, проще свой отправь, готовый возьми Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Так тут на левую дверь, а у меня правая. Или одинаковые они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2018 Только что, Saymon сказал: Так тут на левую дверь, а у меня правая. Или одинаковые они? правый замок я лично Жене отправлял! Спроси точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2018 В 11.05.2018 в 07:34, isakov_evga сказал: 3500 А на правую дверь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2018 А на правую дверь есть? Жду моторы и будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byt0486 Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2019 Не появился ещё на правую заднюю дверь замок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2019 Не появился ещё на правую заднюю дверь замок Лежат два, все руки не доходят и моторы приходят ГгггОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2019 11 минут назад, isakov_evga сказал: Лежат два, все руки не доходят и моторы приходят Гггг Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia блииин мне оба нуны, микрики сдохли ваще не хотят сами открываться только с передком или по брелку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2019 блииин мне оба нуны, микрики сдохли ваще не хотят сами открываться только с передком или по брелку Микрики лежат)))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2019 Нужны два задних замка, есть перебранные?Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2019 11 минут назад, GOLISHEV DENIS сказал: Нужны два задних замка, есть перебранные? Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app в очередь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2019 )))))))) в очередь)))))) Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2020 07.07.2019 в 09:24, isakov_evga сказал: Микрики лежат))) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia не успел случайно? может есть кому отдать под ключ? я бы 2 своих тогда пустил в работу по переборке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2021 08.01.2018 в 13:35, isakov_evga сказал: Прежде чем сделать все хорошо, пришлось испортить пару замков. кароч перебрал я этот замок еще раз, грязюку что накопилась вынул, мотор сменил на поновее, и попутно нашел еще один мегакосяк установщиков, полагаю многие могут попасть с этим, замок не до конца открывает фишку наверх, туговато ходит, опишу на выходных, полет отличный, мотор щелкает как зверь теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen_700 Опубликовано: 15 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2022 Чтоб таких танцев с бубном не было, можно где то купить просто моторчик сам и без переборок его, воткнуть и собрать обратно всё? если нет, дайте инфу где мотор-доноры купить заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2022 2 часа назад, Evgen_700 сказал: Чтоб таких танцев с бубном не было, можно где то купить просто моторчик сам и без переборок его, воткнуть и собрать обратно всё? если нет, дайте инфу где мотор-доноры купить заказать? моторы с али с приколами, у них не в ту сторону сердечник намотан))) сам попал и ребята недавно встряли также + ждать + ценник на них конский, если нужен перебранный до потрохов замок пиши, я делаю их на поток уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen_700 Опубликовано: 16 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2022 Судя по всем признакам, раз в месяц мой показывает характер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.