Это популярное сообщение. isakov_evga Опубликовано: 20 января 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2018 Собственно, просто по пробегу (150 тыс) решил почистить форсунки. До этого лил регулярно раз в 2 месяца очиститель непосредственного впрыска от Ликви. Особо разницы не ощущал, ну и ладно) Клапана чистил, помойка стоит, надо форсы ещё в порядок привести. Заехал к уже знакомым ребятам в сервис и решили, будем чистить. К сожалению не было спец съёмника для отключения подачи топлива в районе ТНВД - не проблема, подняли тачку и подключились в районе бака, там самое распространённое соединение. Чистили без снятия, подключились, накачали давление и одну банку Winn’s загнали на холостом, вторую на оборотах. Ну да ладно, теперь проездив две недельки, скажу так - это нужно было сделать раньше!!! Упал расход, потряхивание мотора вообще пропало, стоит как вкопанный! Подхват лучше, мотор эластичней стал! Я доволен и Вам советую!!!! Лана, jackydaniel7, Maxim и 1 другой отреагировали на это 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2018 Фотку жижи ещё покажи, чтобы голову не ломать))) и у бака че там куда не одной фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaBkmz Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2018 Собственно, просто по пробегу (150 тыс) решил почистить форсунки.До этого лил регулярно раз в 2 месяца очиститель непосредственного впрыска от Ликви. Особо разницы не ощущал, ну и ладно)Клапана чистил, помойка стоит, надо форсы ещё в порядок привести. Заехал к уже знакомым ребятам в сервис и решили, будем чистить. К сожалению не было спец съёмника для отключения подачи топлива в районе ТНВД - не проблема, подняли тачку и подключились в районе бака, там самое распространённое соединение. Чистили без снятия, подключились, накачали давление и одну банку Winn’s загнали на холостом, вторую на оборотах.Ну да ладно, теперь проездив две недельки, скажу так - это нужно было сделать раньше!!! Упал расход, потряхивание мотора вообще пропало, стоит как вкопанный! Подхват лучше, мотор эластичней стал! Я доволен и Вам советую!!!!Винс крутая тема. У корефана на дизельном Рэнджэ вибрация на холостых просто отсутствует. А я не могу переходник найти чтобы почистить) В Смоленских сервисах тож ни у кого)Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 21 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2018 Винс крутая тема. У корефана на дизельном Рэнджэ вибрация на холостых просто отсутствует. А я не могу переходник найти чтобы почистить) В Смоленских сервисах тож ни у кого)Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Подцепляйся под машинойЖижа вот такая Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Руммо Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 Подцепляйся под машинойЖижа вот такая Привет, а подцеплялись через переходник или колхозили? Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 Привет, а подцеплялись через переходник или колхозили? Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app У резервуара для промывки, подача жижи была под самое распространённое соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Руммо Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 Я то просто сам заколхозил устройство и у меня от него просто шланг идётSent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас