isakov_evga Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2018 Сегодня постараюсь скинуть. Могу сказать то что на первом датчике напряжение не меняется. Постоянно 0,45 и никакие значения не меняются по нейSent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Ей хана, могли просто ударить ее, скажу сразу аналог можно ставить, но только пару сразу, так как вторая у тебя скорее всего уставшая. Могли и с проводкой напортачить. Лямбду нельзя ронять, ей сразу хана приходит. Можешь график даже не скидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Руммо Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2018 Ей хана, могли просто ударить ее, скажу сразу аналог можно ставить, но только пару сразу, так как вторая у тебя скорее всего уставшая. Могли и с проводкой напортачить. Лямбду нельзя ронять, ей сразу хана приходит. Можешь график даже не скидывать.То есть можно две передних воткнуть бош универсальные?Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2018 То есть можно две передних воткнуть бош универсальные?Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Ну да!То есть можно две передних воткнуть бош универсальные?Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Главное чтобы не купил случайно широкополосные[emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Руммо Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2018 Главное чтобы не купил случайно широкополосные[emoji23]А вот тут поподробнее. У нас стоят двухточечные или узкополосные? Так? И мог ли предыдущий хозяин как раз заменить по ошибке на широкополосный? А то там как раз 0,45 подаётся напряжение.Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Руммо Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2018 Вообщем заменил я мертвую лямбду. И расход начал снижаться и работать на хх стало ровнее и maf начал показывать адекватное значение! Всем спасибо! кстати, лямду купил универсальную bosch которая подходит нам. Цена 2400Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Bekaraska отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2018 1 час назад, Кирилл Руммо сказал: Вообщем заменил я мертвую лямбду. И расход начал снижаться и работать на хх стало ровнее и maf начал показывать адекватное значение! Всем спасибо! кстати, лямду купил универсальную bosch которая подходит нам. Цена 2400 Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Номер боша можно? И это первые датчики что наверху стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Руммо Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2018 Номер боша можно? И это первые датчики что наверху стоят? Да, первые. Что наверху. Номер для наших 0 258 986 602. Это уневирсальная. Разъем с нашей просто на нее ставится. Есть сразу с разъемом но дороже и под заказ 2-3 недели. А эта всегда в наличииSent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2018 Да, первые. Что наверху. Номер для наших 0 258 986 602. Это уневирсальная. Разъем с нашей просто на нее ставится. Есть сразу с разъемом но дороже и под заказ 2-3 недели. А эта всегда в наличииSent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Красавчик! Дёшево и эффективно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2018 Сколько теперь маф на холостых показываетSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2018 В 2/13/2018 в 23:59, Кирилл Руммо сказал: Да, первые. Что наверху. Номер для наших 0 258 986 602. Это уневирсальная. Разъем с нашей просто на нее ставится. Есть сразу с разъемом но дороже и под заказ 2-3 недели. А эта всегда в наличии Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Да и долгосрочные коррекции как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2018 Теперь маф показывает 4.3Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2018 Теперь маф показывает 4.3Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app А если отключить климат, фары и дождаться дожди когда вентилятор перестанет молотить?Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2018 А если отключить климат, фары и дождаться дожди когда вентилятор перестанет молотить?Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Так и есть, а так и 4.6Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2018 Так и есть, а так и 4.6Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Понял, родной кажет 3.5-3.8 в среднем, а коррекции как? Долгие!Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2018 Понял, родной кажет 3.5-3.8 в среднем, а коррекции как? Долгие!Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Так новый маф только поменялSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Руммо Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2018 Ну а в моем случае МАФ не менян. До 5 упал с 6,5-7 а коррекции 4,5 и 9. Так что МАФ следущий под заменуSent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2018 Понял, родной кажет 3.5-3.8 в среднем, а коррекции как? Долгие!Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app У меня новый кажет в районе 4,5... dmitry 111000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2018 1 минуту назад, isakov_evga сказал: У меня новый кажет в районе 4,5... чудеса))) у всех по разному))) хотя мой новым назвать уже язык не повернется, у тя на ХХ без климата без фар итд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2018 чудеса))) у всех по разному))) хотя мой новым назвать уже язык не повернется, у тя на ХХ без климата без фар итд? Надо будет все отключить и глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2018 1 минуту назад, isakov_evga сказал: Надо будет все отключить и глянуть а ну со всем у меня тоже 4.5 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Руммо Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2018 Поменял сегодня maf но показывает 4,9-5,1 со всем выключенным. А с фарами и печкой вообще 6-6.2. от чего может быть? Может МАФ попасться дохлый?Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2018 Поменял сегодня maf но показывает 4,9-5,1 со всем выключенным. А с фарами и печкой вообще 6-6.2. от чего может быть? Может МАФ попасться дохлый?Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Оно на сколько я понял не сразу адаптируется, день два обожжи Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2018 У меня падает уже 3.9 4.3Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Руммо Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2018 Оно на сколько я понял не сразу адаптируется, день два обожжи Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Сегодня с утра ещё и ошибка p0100 вывалиласьSent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2018 У мафа смотри внимательно, сколько контактов и сколько их у фишки. У моего заводского было 5, а по тому же номеру пришёл с шестью Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.