Кирилл Руммо Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2018 Добрый день. Машина 2008 года. Купил недавно. Ошибок никаких нет. Но передние колеса не крутят. От этого пару раз уже застревал. Пока выталкивали ещё раз убедился. Задние крутят. От передних никакого поползновения. Вопрос куда смотреть, и с чего начать? Задний редуктор менялся предыдущим владельцем. Масло в коробке тоже менялось вместе с трубками. Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2018 43 минуты назад, Кирилл Руммо сказал: Добрый день. Машина 2008 года. Купил недавно. Ошибок никаких нет. Но передние колеса не крутят. От этого пару раз уже застревал. Пока выталкивали ещё раз убедился. Задние крутят. От передних никакого поползновения. Вопрос куда смотреть, и с чего начать? Задний редуктор менялся предыдущим владельцем. Масло в коробке тоже менялось вместе с трубками. Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Датчик в раздатке посредине надо смотреть, ошибки в мозгах, возможно вам продали РВД кстати, ну либо заглушили ошибки... Если горит ABS лампочка или потушена, то полный привод так же не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Руммо Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2018 Датчик в раздатке посредине надо смотреть, ошибки в мозгах, возможно вам продали РВД кстати, ну либо заглушили ошибки... Если горит ABS лампочка или потушена, то полный привод так же не работает По вину и докам полный привод. Ошибок ни по АБС ни по чему не горит. Да и в Шеви делал диагностику. Тоже ошибок не нашли. Я и ломаю голову. Как так. Без ошибок и не работаетSent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Руммо Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2018 Это шедевр. Вообщем заднеприводный у меня cts[emoji23] [emoji23] [emoji23]. И интересно с чего же передние не гребут колеса. А может кто то по вину комплектацию пробить? Что бы казусов не было у меня больше?))Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Bekaraska и isakov_evga отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2018 24 минуты назад, Кирилл Руммо сказал: Это шедевр. Вообщем заднеприводный у меня cts. И интересно с чего же передние не гребут колеса. А может кто то по вину комплектацию пробить? Что бы казусов не было у меня больше?)) Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app ну как бы это не первый случай)))) поэтому сразу написал что продали вам РВД isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Руммо Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2018 ну как бы это не первый случай)))) поэтому сразу написал что продали вам РВД Я почему то был уверен что 3,6 все полный. Тем более комплектация самая полная у меня, автозапуск, понарама, подсветкаSent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app isakov_evga и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2018 Только что, Кирилл Руммо сказал: Я почему то был уверен что 3,6 все полный. Тем более комплектация самая полная у меня, автозапуск, понарама, подсветка Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app они почти все с запуском, подсветкой итд монитором, бесключевым, а так проверить просто на снег встали, стабилити ОФФ, тапка в пол, и сразу видно сколько колес крутит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Руммо Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2018 Ну при покупки был второй вариант. Полный привод. Но без панорамы, вентиляции сидений и с запуском ключём. Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2018 1 час назад, Кирилл Руммо сказал: Ну при покупки был второй вариант. Полный привод. Но без панорамы, вентиляции сидений и с запуском ключём. Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app это бомж пакет, редкая версия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2018 залезь и посмотри кардан есть или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Руммо Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2018 залезь и посмотри кардан есть или нет Так какрдан есть и на полном и на заднем)) Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2018 11 часов назад, Кирилл Руммо сказал: Так какрдан есть и на полном и на заднем)) Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app На полном 2 кардана один справа спереди SlAwA отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.