Nickolay Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2018 Кадиллак srx 11 года. Проблема (не знаю, что нажал) после стоянки начинает играть с одной и той же песни. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Что делать. Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2018 Если ещё слетает время и радиостанции то это в мафоне выгорела микросхема отвечающая за память, это для них норма только менять в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2018 Нет, всё работает, и время и станции и песни. Но после стоянки возвращается с одной и той же песни. Всё остальное штатно.Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2018 1 час назад, Nickolay сказал: Нет, всё работает, и время и станции и песни. Но после стоянки возвращается с одной и той же песни. Всё остальное штатно. Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app может какой-то режим FAVORITES включился, стартует с начала плейлиста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2018 Похоже, но как убрать не знаю. Всё перепробовал в настройкахSent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Есть какие нибудь соображения?Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2018 Кадиллак srx 11 года. Проблема (не знаю, что нажал) после стоянки начинает играть с одной и той же песни. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Что делать. Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app У меня вот такая же хрень. Постоянно включается юсб и постоянно с первой песни. Хотя в остальном память сохраняется. Мучился мучился и привык)))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2018 В юсб тоже с первой песни стало. Но БЫЛО всё нормально! Почему стало не пойму, что я нажал такое?Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Завтра буду связываться с официалами, если решу - отпишусь.Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Я привыкнуть не могу, бесит! Люблю, чтобы всё было нормально. Жена смеётся, говорит, в моей машине магнитола лучше, играет с той песни на которой остановилась!Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2018 Рад общению с единомышленниками!Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app И ещё, в приложении приходится каждый раз вводить логин и пароль(не сохраняется) у всех так? (Андроид)Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2018 6 часов назад, Nickolay сказал: Рад общению с единомышленниками! Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app И ещё, в приложении приходится каждый раз вводить логин и пароль(не сохраняется) у всех так? (Андроид) Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Вроде сохраняется, попробуйте переустановить и кэш почистить Nickolay отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2018 Спасибо большое! Переустановил приложение в смартфоне и пароль и логин теперь сохраняется!Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Ещё бы с магнитолой разобраться. Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2018 Официалы говорять надо обновить прошивку «башки». Не знаю, когда до них добирусь. Как сделаю - отпишусь.Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2018 Посоветовали снять клемму на 15 минут. Не помогло. Датчики колес слетели. Интересно, появятся сами, или обучвть придётся.Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Valeriy отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2018 Датчики колес ожилиSent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Опубликовано: 17 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2018 Официалы говорять надо обновить прошивку «башки». Не знаю, когда до них добирусь. Как сделаю - отпишусь.Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app А мне вот сказали прошем но только под вашу ответственность когда я спросил в смысле?!- они сказали что 50 на 50 или поможет или вообще умрет и тогда только заменить магнитолу Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2018 А у Вас что было с магнитолойSent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Я клемму снял, не помогло. Но датчик наружной температуры застыл на -14 градусов. И в теплое место ставил. Не знаю оживет может в движении. Датчики колес ожили.Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Мануала по навигации нет?Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Опубликовано: 18 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2018 Кстати, а язык при этом тоже не слетает? У меня вот ещё язык на английский слетает постоянно Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2018 У меня нет. Если язык слетает, говорят в магнитоле что-то накрылось.Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2018 Датчик заработал правильно, когда проехал. Прошивку поменяю дней через 10. Стоит 6 килорублей. Потом отпишусь.Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2018 В 2/18/2018 в 21:15, Nickolay сказал: Датчик заработал правильно, когда проехал. Прошивку поменяю дней через 10. Стоит 6 килорублей. Потом отпишусь. Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Отпишитесь тогда какие результаты будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2018 Хорошо, Максим. Записался на 28 февраля. В Мейджор Сити. Новорижское ШоссеSent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2018 2 часа назад, Nickolay сказал: Хорошо, Максим. Записался на 28 февраля. В Мейджор Сити. Новорижское Шоссе Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app у нас кстати супер мега гипер лояльный партнер теперь на форуме @Cadillac Авилон уточните там смогут нет, какие цены, там у нас и скидка есть уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 20 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2018 Хорошо, Максим. Записался на 28 февраля. В Мейджор Сити. Новорижское Шоссе Sent from my FRD-L19 using [mention=1399]Cadillac Авилон[/mention] уточните там смогут нет, какие цены, там у нас и скидка есть уже) You’re welcome [emoji1316]Кстати до 28.02 даём 20% скидку на первый визит. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2018 Это где?Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2018 44 минуты назад, Nickolay сказал: Это где? Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app http://cadillac-avilon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2018 Спасибо большое! Но я в Мейджоре уже лет 10. Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас