Artem. Опубликовано: 4 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2018 Вчера при заезде передними колёсами на небольшой подъем льда, на парковке загорелась ошибка обратитесь в сервис для обслуживания stabilitrak. Каким-то сканером посмотрели ошибки Может кто подскажет куда крутить гайки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2018 Также после перезапуска ошибки пропадают, но стоит крутануть руль и все повторяется снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2018 а руль ровно стоит? Ну и похоже на какой-то электрический глюк, мож куда вода попала или лёд или цепанул чего, слишком много чёт вылезло всякой всячины Artem. отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2018 Руль стоит ровно. Ошибка вылезла как толко на переднюю ось был небольшой удар, я наехал как бы на лежащий, скорость была 5-10 км/ч. Думаю на датчик который к стойки и к кузову крепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2018 10 часов назад, Artem. сказал: Руль стоит ровно. Ошибка вылезла как толко на переднюю ось был небольшой удар, я наехал как бы на лежащий, скорость была 5-10 км/ч. Думаю на датчик который к стойки и к кузову крепиться. Да нужно с подъёмника посмотреть, скорее всего случайно совпало, налип снег, удар небольшой, мороз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2018 Да провести осмотр надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2018 Сегодня ездил без укротителя. Вспомнил жигули))) Можно всё же и в недостатках найти хорошее) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2018 4 минуты назад, Artem. сказал: Сегодня ездил без укротителя. Вспомнил жигули))) Можно всё же и в недостатках найти хорошее) Авд/Рвд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2018 Авд, но если приталивать боком хороший занос. На дороге снег ещё я вчера со светофорная педальку как обычна накрутил, а она боком разгоняться начинает. Я к такому не привык, стремно стало, а потом даже понравилось) isakov_evga и Maxim отреагировали на это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2018 Авд/Рвд? Макс привет. Сегодня собрался посмотреть соединения, и как я понимаю стабилитрак завязан с АБС, какой-то датчик ява под пассажирским сидением и все? Подскажи что смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2018 4 минуты назад, Artem. сказал: Макс привет. Сегодня собрался посмотреть соединения, и как я понимаю стабилитрак завязан с АБС, какой-то датчик ява под пассажирским сидением и все? Подскажи что смотреть. Дешевле на тех2 посмотреть на какой именно датчик оно ругается, так просто быстрее. Под сидушкой выход датчика из строя ооочень редкая история, там чаще разъём зависает, а вот абс и кольца магнитные на ступицах - постоянная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2018 Спс А кольцо, его поломку видно если смотреть с ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2018 Чессно не лазил особенно у меня кольца ниразу не сыпались, тк езжу параноидально в плане ям))) какие то наверное да будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2018 Я ступицы из-за магнитных колец пачками менял, тоже стабилитрак глючил. Но так как я зимой и так всегда без ошейников ездил - мне было привычнОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2018 Спс А кольцо, его поломку видно если смотреть с ямы. Нет, не видно. Но весь букет ошибок указывает на датчик АВС ступицы, или намекает на детальную проверку проводки. GM этим грешен, где-то недощелкнули фишку или подтёрся провод, и Алё глюки!Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2018 Провода сегодня смотрел, все вроде хорошо и раздатку пошевелил заодно. Попробую все ошибки сбросить, потом перезапустить и ошибка и выскочите та которая маски арашает. А то я за два года все ошибки как я понял смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2018 И ещё прикол, если ехать ровно не крутя руль, ошибка не вылезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2018 8 часов назад, Artem. сказал: И ещё прикол, если ехать ровно не крутя руль, ошибка не вылезает. Попробуйте датчик положения руля заново прописать, у меня была такая тема когда руль снимали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Итак сканером снял поток данный с датчиков abs все как один работают корректно. А вот и ошибки после сброса всех ошибок и что это пока незнаю. И при снятии потока данных сиугла рулевого колеса на месте кручу 0 а когда набираю скорость цифры растут. Вот Приложения ошибок Изменено 9 марта 2018 пользователем Artem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2018 Ошибка выскакивает при повороте руля на 15 градусов в каком положении он не стоял бы и после этого угол руля не показывает значение остается на месте на котором сработала ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2018 Может на дорожке датчика какая тля спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2018 Неужели нет кто знает эти ошибки. И не может сказать что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2018 В 3/9/2018 в 04:13, Artem. сказал: Неужели нет кто знает эти ошибки. И не может сказать что делать. Нет, проблемы с рулём очень редкие ибо ломаться там нечему, судя по скриншотам у вас где-то обрыв или замыкание проводов идущих на блоки управления, может левая сигналка глючит если стоит, может залило что-то водой, это гадание на кофейной гуще, без сервиса с нормальными спецами и сканером тут врядле в гараже отверткой получится справиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2018 Спасибо Макс, вот сейчас и выделил время на проводку пойду прозвание проводов производить. Надеюсь там и найду что то. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2018 Добрался до abs снял одел фишку теперь на пропажу блоков не жалуется. Ура товарищи!!! Но пишет надо колировать датчик угла руля. Делается вроде сканером на я боюсь лезть или там нечего страшного нет? Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас