Demon13 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 я тут посмотрел на сиденья от ATS-V и загорелся идей себе такие поставить, уж очень они красиво смотрятся! и под пятиточку заточены... теперь внимание вопрос: кто знает какой гемор ждет меня при имплантации этих сидений??? Maxim и Demon13 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 Эх, я бы тоже себе поставил... Надо смотреть по совместимости блоков управления электроприводами, остальное думаю мелочи, крепления всегда можно переделать "малой кровью" Demon13 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 да еще бы удивить их в живую и посидеть, а то возможно из них вылезти невозможно за счет поддержки жоповых мышц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 да еще бы удивить их в живую и посидеть, а то возможно из них вылезти невозможно за счет поддержки жоповых мышц внешне они очень похожи на сиденья от Mersedes E Coupe последний кузов И цена интересует, я лазил по ибею смотрел Sparco от V серии, так у них ценник 600к за 2 кресла без доставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 солидные ковшики! я даж боюсь представить скооолько это будет стоить дешевле продать свое, добавить эту сумму и притаранить из асашай машину готовую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 когда речь идет об удовольствие мужчины - разговор о деньгах считаю неуместным! DruidMax и Doctor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 когда речь идет об удовольствие мужчины - разговор о деньгах считаю неуместным! верно "настоящий джентельмен не должен быть скрягой" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2015 В 23.06.2015, 17:38:02, Demon13 сказал: когда речь идет об удовольствие мужчины - разговор о деньгах считаю неуместным! В случае приобретения новых седел, готов забрать ваши"старые")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2015 Не гаходяться кресла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2015 В 24 ноября 2015 г., 21:58:07, Demon13 сказал: Не гаходяться кресла... Вааще? Может просто битых ATS-V Coupe еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2015 а чо мужчины просто не купят новые, ведь нельзя себе отказывать? номерком помочь? Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2015 Давай номера - может дешевле будет купить новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2015 пока искал вон че нашел, думаю торгануться можно и фул вишный салон на купеху велкам! http://www.ebay.com/itm/2011-CADILLAC-CTS-V-CTS-V-COUPE-OEM-RECARO-SEATS-COMPLETE-INTERIOR-09-10-12-13-/371410922949?hash=item5679d0edc5:g:AqwAAOSwjVVVwl3m&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2015 Ценнег просто ахтунг! Проще добавить боковой поддержки родным седлам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 22 часа назад, konstick сказал: Ценнег просто ахтунг! Проще добавить боковой поддержки родным седлам)) я бы с удовольствием корячил сидушки от BMW X6 с активной боковой поддержкой только это к сожалению не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Беда в тлм чтл эти тоже практически ннреально - они на cuv завязаны, а бмвшные по моему у них блок отделььный - разве нет? Но от бимерв в купеху селда не лезут, я уже примерял Изменено 19 декабря 2015 пользователем Demon13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.