Cadillacy881yy Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2018 Сам из Краснодара Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shOO_Ufa Опубликовано: 24 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2018 Сам из Краснодара Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Присоединяюсь к вопросу) живу в Уфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2018 В 17.03.2018 в 18:16, Cadillacy881yy сказал: Сам из Краснодара Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app В 24.03.2018 в 14:40, shOO_Ufa сказал: Присоединяюсь к вопросу) живу в Уфе скиньте в личку ваши пожелания по цвету размеру и логотипу (старый/новый) они идут размер в размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.