artak Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2018 Добрый день. Хотел поделиться информацией и заодно понять. У меня расход по компьютеру на информ. табло показывает 25 литров на 100 км. (Это при средней скорости 14км) Но по сути, когда я расчитал на калькуляторе колличество литров израсходованных и пройденных киллометров а также цены на бензин, то у меня получилось расход 15 литров на 100 км. Что меня сииииильно порадовало! Теперь обьясните: может врать комп в машине??? Заранее скажу что я и дроссель поменял и свечи и масло. Но от этого комп все равно выдает 25 и даже 30 расход. Конечно же обнуляю часто. И заправляюсь с выключенным зажиганием и езжу как пенсионер! Sent from my Redmi 4X using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2018 4 часа назад, artak сказал: Добрый день. Хотел поделиться информацией и заодно понять. У меня расход по компьютеру на информ. табло показывает 25 литров на 100 км. (Это при средней скорости 14км) Но по сути, когда я расчитал на калькуляторе колличество литров израсходованных и пройденных киллометров а также цены на бензин, то у меня получилось расход 15 литров на 100 км. Что меня сииииильно порадовало! Теперь обьясните: может врать комп в машине??? Заранее скажу что я и дроссель поменял и свечи и масло. Но от этого комп все равно выдает 25 и даже 30 расход. Конечно же обнуляю часто. И заправляюсь с выключенным зажиганием и езжу как пенсионер! Sent from my Redmi 4X using Cadillac Team Russia mobile app Если часто обнулять, то так и будет завышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас