Это популярное сообщение. dmitry 111000 Опубликовано: 11 апреля 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2018 Ребята о наболевшем. За время эксплуатации узнал о недостатках модели, хочу поделится может кто что посоветует! 1- скрипучее седло, что я только не делал, разобрал, все цело. Смазал все что можно. Проклеил пластик вокруг кожи все равно скрепит. Самое интересное в самом нижнем положении меньше всего. Едешь как в жиге какой то, помогите кто может! Может за деньги кто сделает в спб или могилеве! 2- шумка. От панорамы и арок вообще плохая, буду что то делать. 3- стойкость к ржавчине. Лонжерон уже заварил, арки задние кромки вообще слабые, одну сделал, вторая начинает! 4- потеющие фары и фонари, вроде сделал но один фонарь все равно потеет. Вот и все! Остальное очень неплохо, даже если сравнивать с мерседесом w211 который был до. Больше всего бесит седло, как с ним бороться Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim, isakov_evga и Golovikhin отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2018 Ребята о наболевшем. За время эксплуатации узнал о недостатках модели, хочу поделится может кто что посоветует!1- скрипучее седло, что я только не делал, разобрал, все цело. Смазал все что можно. Проклеил пластик вокруг кожи все равно скрепит. Самое интересное в самом нижнем положении меньше всего. Едешь как в жиге какой то, помогите кто может! Может за деньги кто сделает в спб или могилеве!2- шумка. От панорамы и арок вообще плохая, буду что то делать.3- стойкость к ржавчине. Лонжерон уже заварил, арки задние кромки вообще слабые, одну сделал, вторая начинает!4- потеющие фары и фонари, вроде сделал но один фонарь все равно потеет.Вот и все! Остальное очень неплохо, даже если сравнивать с мерседесом w211 который был до. Больше всего бесит седло, как с ним бороться Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Ещё забыл, тупая ауди система которая долго загружается. Не отключаются прикуриватели. Отсутствие переднего парктроника, и СЕДЛО КАК ОНО щатрахало скрипеть, завтра разберу к чертуSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2018 7 минут назад, dmitry 111000 сказал: Ещё забыл, тупая ауди система которая долго загружается. Не отключаются прикуриватели. Отсутствие переднего парктроника, и СЕДЛО КАК ОНО щатрахало скрипеть, завтра разберу к черту Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app В пластиковой накладке спинки проблема, оберни в антискрип железные клипсы или лучше замени их, стоят копейки, номер их кидал где-то здесь или на драйве Аааа, стопэ, это ещё может быть фиксатор ремня справа, кстати. Третьего не дано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2018 Снимал весь пластик по бокам и сзади все равно скрипит, есть подозрения на салазки и болты завтра разберу и смажу посмотримSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2018 Только что, dmitry 111000 сказал: Снимал весь пластик по бокам и сзади все равно скрипит, есть подозрения на салазки и болты завтра разберу и смажу посмотрим Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Если стоя на месте, то от каких телодвижений скрипит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2018 Жопой ерзаю скрипит, когда седенье в самом низу почти не скрипит, поднимаю выше вообще скрип на улице наверно слышоSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app RomanS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2018 Мафон у меня грузится быстро! Уберите флешку ради теста, если нет надо жёсткий диск смотреть возможно ошибки на нем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2018 Без флешки тоже самоеSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Когда был шеви+ ошибок не было, они бы сказали, а так из рекомендаций только трубки акппSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2018 2 часа назад, dmitry 111000 сказал: Без флешки тоже самое Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Когда был шеви+ ошибок не было, они бы сказали, а так из рекомендаций только трубки акпп Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app бошку можно перепрошить, посмотреть что получится, тоесть накатить систему заново, возможно поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2018 Музло фиг с ним, вот седло разобрал, все смазали каждый винтик, все что только можно, а толку нольSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2018 Ну собрал поездил туда сюда, вроде тихо. Моё мнение сидуха у кади хлимкая, и поэтому скрепит сам каркас, в некоторых местах видна выроботка, ставишь сидуху в другое положение пропадает, в самом верху и низу вообще тишина, поэтому у каждого разное скрипит, стоит с этим смириться. Пока тихо поедим посмотрим. Смозывал все смазкой для замков, она не стекает и долго держитсяSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app бошку можно перепрошить, посмотреть что получится, тоесть накатить систему заново, возможно поможет Можно будет попробывать, будет время займусьSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile appНу собрал поездил туда сюда, вроде тихо. Моё мнение сидуха у кади хлимкая, и поэтому скрепит сам каркас, в некоторых местах видна выроботка, ставишь сидуху в другое положение пропадает, в самом верху и низу вообще тишина, поэтому у каждого разное скрипит, стоит с этим смириться. Пока тихо поедим посмотрим. Смозывал все смазкой для замков, она не стекает и долго держитсяSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile appМожно будет попробывать, будет время займусьSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Каждый винтик открутил и все поверхности смазал Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app isakov_evga и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2018 Теперь пассажирское раздражает, придётся и его делать, но оно хоть не скрипит, только в стыках кожи и пластика похрустывает. Антискрипом придётся проклеиватьSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2018 27 минут назад, dmitry 111000 сказал: Теперь пассажирское раздражает, придётся и его делать, но оно хоть не скрипит, только в стыках кожи и пластика похрустывает. Антискрипом придётся проклеивать Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Музыку погромче))) dmitry 111000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2018 Дополняю недостатки: неадекватная работа акпп не смотря на то что агрегат исправен и пробег 170к, и масло всегда менялось. Далее тормоза : что имеем поставил диски оригинал и колодки текстар, как бы сочетание хорошее ни какого калхоза, все смазал, все исправно но походу радость будет недолгой.Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Но все можно сделать, резинку люка поменял и арки зашумил, седла смазал теперь тишина ура! Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2018 33 минуты назад, dmitry 111000 сказал: неадекватная работа акпп это относительно недорого лечится прошивкой и машина становится вообще другой! 33 минуты назад, dmitry 111000 сказал: арки зашумил чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2018 18 тыс. За прошивку? Я считаю дорого! Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2018 3 минуты назад, dmitry 111000 сказал: 18 тыс. За прошивку? Я считаю дорого! Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app с учетом кайфа на выходе эти 1.5 тыс в месяц на год оправданны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2018 У меня машин ездит 80% по трассе, может оно того и стоит. Просто прошивать исправный узел это неправильно и есть недостаток кадикаSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2018 20 минут назад, dmitry 111000 сказал: У меня машин ездит 80% по трассе, может оно того и стоит. Просто прошивать исправный узел это неправильно и есть недостаток кадика Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app это не прошивка с целью излечить или убрать деффект, это правильная настройка автомобиля под конкретного владельца, завод такого себе позволить не может и штампует на поток от пенсии до гонщика консервы, вот оно то не едет, то ревет и прет как дурная... dmitry 111000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2018 Добавлю актуатор климата, какая то сырая хрень, при пробеге 170к и должном уходе постоянно что долбит мозг. Напоминает РЕНО, где весь авто это одна болячки, кадилак такой же, как за ним не следи он все равно вынесет мозг и деньги Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Ещё компрессор кондея помирает! Как? 8 лет авто! Система обслуживал ась! Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2018 51 минуту назад, dmitry 111000 сказал: Добавлю актуатор климата, какая то сырая хрень, при пробеге 170к и должном уходе постоянно что долбит мозг. Напоминает РЕНО, где весь авто это одна болячки, кадилак такой же, как за ним не следи он все равно вынесет мозг и деньги Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Ещё компрессор кондея помирает! Как? 8 лет авто! Система обслуживал ась! Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Рекомендую к прочтению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2018 Вот так да! Я продал свою ешку 2002 года с пробегом 300т, и там даже катики на месте, ни каких глюков нет и т.д. У кади одно преимущество эт цена, все больше нет, при одинаковой мощности и комплектации он отстаёт от многих и берет только ценойSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app А когда её нужно смазывать[emoji16][emoji2][emoji2][emoji2], если все работает зачем туда лезть, я думаю ты тож не смазывать пока не коснулось[emoji16]Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2018 10 часов назад, dmitry 111000 сказал: Вот так да! Я продал свою ешку 2002 года с пробегом 300т, и там даже катики на месте, ни каких глюков нет и т.д. У кади одно преимущество эт цена, все больше нет, при одинаковой мощности и комплектации он отстаёт от многих и берет только ценой Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app А когда её нужно смазывать, если все работает зачем туда лезть, я думаю ты тож не смазывать пока не коснулось Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Конечно я туда не лазил нафик надо) сменил, забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2018 Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2018 Это все детский сад по сравнению с Теминым ситиком из Воронежа, а по сути взяли дрова лютые, причем специально, чтобы отснять сюжет, заработать на рекламе, думаю часть ремонтов оплатил владелец, чтобы продать тачку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.