dmitry 111000 Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2018 Может у кого есть железка с красной втулочкой что винтиком прикручена Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2018 У себя вообще не видел такой детали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2018 У себя вообще не видел такой детали))) Так если ее нет машина с ключя не откроетсяSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2018 Винтик это уже выдумка того,кто потерял железный крепёж,который выполняет роль винтика)) Если сломана личинка,могу собрать её под ваш ключ, или железка с красной втулочкой 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2018 У меня ключ вращается по кругу, прежний владелец зачем то снял, тяга есть а куда крепеться к личинке нет, вот это мне и нужно. Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2018 Диски тормозные передние нужны! Может у кого есть, можно с колодкамиSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.