Bunkerok Опубликовано: 10 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Коврики тканевые для Cadillac CTS 2 (2013 год). Есть протёртости и дырки. 1000₽ москва Изменено 10 июня 2018 пользователем Bunkerok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
никита@ Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2018 Привет , не продал еще?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2018 еще не продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
никита@ Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2018 В питер отправить сможешь ?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2018 23 часа назад, никита@ сказал: В питер отправить сможешь ? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia За ваши деньги, можно попробовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
никита@ Опубликовано: 22 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2018 Ок .Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunkerok Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2018 Продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.