Vladimir_22 Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2018 Всем привет. Вот и до меня дошла проблема с каталиками((( нужна помощь, есть кто в Новосибирске или около него спецы, кто может прошить CTS2 3.6 и убрать катализаторы?? Sent from my LG-M320 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2018 23 минуты назад, Vladimir_22 сказал: Всем привет. Вот и до меня дошла проблема с каталиками((( нужна помощь, есть кто в Новосибирске или около него спецы, кто может прошить CTS2 3.6 и убрать катализаторы?? Sent from my LG-M320 using Cadillac Team Russia mobile app @konstick подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2018 Уже)) у нас тут на поток обрезание катов уже поставлено)) 10 часов назад, Vladimir_22 сказал: Всем привет. Вот и до меня дошла проблема с каталиками((( нужна помощь, есть кто в Новосибирске или около него спецы, кто может прошить CTS2 3.6 и убрать катализаторы?? Sent from my LG-M320 using Cadillac Team Russia mobile app Сибиряки вперёд!)) в личку ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.