Коды нужных запчастей на CTS08-14

Рекомендованные сообщения

25.04.2015 в 07:46, AntonAd сказал:

Макс (или кто у нас модератор) - не хорошо править чужие сообщения

Исправил я, если пишите, то пишите полностью, и при желании после полного текста давайте ссылки на сторонние ресурсы, а лучше писать тут и с драйва народ отсылать на форум.

на шиномонтаже обнаружилось, что переднее колесо держится практически на голом энтузиазме.

Я правильно понял, что по списку кодов вот это вот подходит?

Подшипник или ступица (все) IJ133026 -ILJIN
Подшипник или ступица (все) 200001 -OPTIMAL

на exist есть optimal за 4600 штука и куча аналогов разных контор. Брать optimal? Там что-то еще вместе со ступицей менять нужно?

PS любопытно как у FAG обстоят дела с продвижением в англоговорящих странах :)))

я не ставил этих производителей, есть жалобы купил СКФ с рокавто, отличное кач-во!С доставкой у нас кстати все шоколадно ;) см партнерский раздел

Друзья, подскажите пожалуйста номер радиатора НА МОТОР 2.8, можно и номера заменителей.
Отличаются ли вообще радиаторы 2.8 от 3.6?
нашел несколько номеров, какой к какому мотору непонятно, и к каждому номеру разные заменители выдает.

28.04.2015 в 10:26, Sergey Kos сказал:

Друзья, подскажите пожалуйста номер радиатора НА МОТОР 2.8, можно и номера заменителей.

Отличаются ли вообще радиаторы 2.8 от 3.6?

нашел несколько номеров, какой к какому мотору непонятно, и к каждому номеру разные заменители выдает.

post-4-0-42054000-1430251737_thumb.png

• Like 1

комрады, я правильно понимаю, что при ошибке Р2601 меня спасет вот это - AC Delco 251-721 Помпа водяная дополнительная 3.6l cts/sts 1???

вылез джеки чан и машина греется

12.05.2015 в 07:04, 5088043 сказал:

комрады, я правильно понимаю, что при ошибке Р2601 меня спасет вот это - AC Delco 251-721 Помпа водяная дополнительная 3.6l cts/sts 1???

вылез джеки чан и машина греется

она вообще не основная, так что радиатор на мойку со снятием... а так это да она! включается в случае перегрева системы, когда забит радиатор пашет постоянно отсюда и накернивается

12.05.2015 в 09:55, Maxim сказал:

она вообще не основная, так что радиатор на мойку со снятием... а так это да она! включается в случае перегрева системы, когда забит радиатор пашет постоянно отсюда и накернивается

короче, чистка радиаторов, замена помпы и будет мне счастье?))

Заказал (и уже поставил) переднюю ступицу на рокавто (сейчас отдают по 40$) acdelco 13580135

в списке подходящих авто кадиллака там почему-то нет, но где-то я этот номер видел как код оригинала и при установке в лаки механик никакого недовольства не высказывал :)

доставку делал через по срокам и цене - все как заявлено

• Like 1

06.05.2015 в 11:52, 5088043 сказал:

24226850 - прокладка акпп

Саша, тебе прокладка подошла?

По каталогам на наш коробас 6L50 идет 24225800. Что скажешь? )))

12.05.2015 в 16:13, quantum сказал:

Заказал (и уже поставил) переднюю ступицу на рокавто (сейчас отдают по 40$) acdelco 13580135

в списке подходящих авто кадиллака там почему-то нет, но где-то я этот номер видел как код оригинала и при установке в лаки механик никакого недовольства не высказывал :)

доставку делал через по срокам и цене - все как заявлено

Это случаем не опелевская ступица от инсигнии? Она по-моему пожиже будет )))

По каталогам на кади бьет номер 13504970

12.05.2015 в 16:33, AntonAd сказал:

Сколько она весит?

~4.5кг

возможно, рокавто для нее выдает buick regal 2011 (который похоже перелицованный опель), но и chevrolet equinox и gmc terrain, которые тож не пушинки)

внешне я отличий не заметил, но не сильно-то и всматривался)

31.03.2015 в 10:59, 5088043 сказал:

кто-нибудь плиз заскриншотьте вот эти два листа и как пикчу загрузите сюда, я на макбуке не могу  :o

http://paintref.com/cgi-bin/colorcodedisplay.cgi?style=print&comm=Cadillac%20cts&page=1&rows=50

http://paintref.com/cgi-bin/colorcodedisplay.cgi?style=print&comm=Cadillac%20cts&page=2&rows=50

спасиб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас