Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 18 августа 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2018 Адрес: Большая Новодмитровская, д36, дизайн завод "Флакон" . Парковка свободная, 50р/час! Есть кафешки, кальянные и куча кислотных строений))) мы с Серегой @Sergey Kos решили пофотать) кто приедет чистый, красивый попадёт в кадр, рамки, наклейки в наличии dmitry 111000, Avtoledi и Arkadiy отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkadiy Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2018 HiSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2018 7 минут назад, Arkadiy сказал: Hi Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkadiy Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2018 Я новенький у вас в клубе , ещё не разобрался что тут где, я как понял завтра что то планируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2018 Я новенький у вас в клубе , ещё не разобрался что тут где, я как понял завтра что то планируется Не, тема уже старая) но скоро встретимся, завтра если на севере можно по полю катнуть, снега уже насыпало чутка))) вроде были желающие))) Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkadiy Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2018 Где брать инфу? Все тут? Или ещё где можно узнавать инфуSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2018 12 часов назад, Arkadiy сказал: Где брать инфу? Все тут? Или ещё где можно узнавать инфу Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app большие встречи всегда тут в ветке встречи Москва, локальные, мелкие, покатухи, бани итд фотосессии обсуждаем в чате https://t.me/joinchat/AAAAAD_0azOc6-0oxlO-eQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkadiy Опубликовано: 9 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2018 Не могу пройти по ссылке(Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2018 1 час назад, Arkadiy сказал: Не могу пройти по ссылке( Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Пробуй с телефона сразу, где установлен телеграм, если нет, установи Browsec это VPN удобный и бесплатный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.