s-dimon Опубликовано: 22 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2018 SRX 2011г. Все было хорошо пока не загорелась ошибка " заглушите двигатель низкое давление масла", заглушил и больше не смогу прокрутить стартером. Стартер поменял с аккумулятором итог тот же. Что случилось не пойму сам завис в Ростове на Дону мастеров найти не получается. Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Масло в норме без примесейSent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2018 12 часов назад, s-dimon сказал: SRX 2011г. Все было хорошо пока не загорелась ошибка " заглушите двигатель низкое давление масла", заглушил и больше не смогу прокрутить стартером. Стартер поменял с аккумулятором итог тот же. Что случилось не пойму сам завис в Ростове на Дону мастеров найти не получается. Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Масло в норме без примесей Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Масло бензином не пахнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-dimon Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2018 Нет проверял, думаю вкладыши провернулоSent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2018 8 минут назад, s-dimon сказал: Нет проверял, думаю вкладыши провернуло Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app У срх2 болячка, когда через ТНВД гонит бензин в масло, отсюда последствия разные могут быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-dimon Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2018 Смысл в том, что я переехал в ростовскую область, теперь думаю куда обратится тут глухо кругом хоть в Москву вези егоSent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 В ручную побывал провернуть Sent from my AUM-L41 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 9 минут назад, sniper12 сказал: В ручную побывал провернуть Sent from my AUM-L41 using Cadillac Team Russia mobile app кстати да, хороший вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-dimon Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2018 Без выкручивания свечей тяжело но прокручиваетсяSent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2018 1 час назад, s-dimon сказал: Без выкручивания свечей тяжело но прокручивается Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Ну легко он и не должен, тогда не факт что заклинило все, возможно дело в другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-dimon Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2018 Самое интересное не понимаю что и браться не берутся делать сервисы , вскрывать поддон что ли и смотреть.Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillacy881yy Опубликовано: 6 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2018 Ну вскрыть поддон час времени, там будет точно виднее. В Краснодаре могу помочь организовать визит к дилерамSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Кукушкин Опубликовано: 7 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2018 По Краснодарским дилерам я очень удивился,неделю назад я хочем почистить форсунки(только со снятием) договорились на пятницу в Адыгея п.Яблуновка.ну как только дошла очередь он меня отправил в Темп Авто а там и ценник начал гулять.Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Из за этой непонятности пришлось чистить форсы с заменой резинок в другом сервисе но после этих манипуляций увеличился расход и пропала тяга.(удалили ошибки высокое показание давления масла и неисправность клапана абсорбераSent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillacy881yy Опубликовано: 8 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2018 Ну не знаю, всегда в яблоновском обслуживаю, здесь и мастер вроде самый грамотный.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2018 В 07.09.2018 в 23:43, Владимир Кукушкин сказал: Из за этой непонятности пришлось чистить форсы с заменой резинок в другом сервисе но после этих манипуляций увеличился расход и пропала тяга.(удалили ошибки высокое показание давления масла и неисправность клапана абсорбера Чистили не ультразвуком случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Кукушкин Опубликовано: 10 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2018 Нет на стенде.довление в рампе было 3.5 оч.я его попросил поднять давление для проверки что бы узнать держат ли форсы но мне он сказал что рабочее с 2.5оч до 3.5 оч.Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Тасход теперь .Краснодар-Архипка 120км вышло ровно пол бака (скорость 90-140) плавный разгон.(24л по трасе).Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Ростнефть 95 или ТНК 95.Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app До чистки ровно четверть бензина Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2018 Расход адский, потрассе со всеми отжигами 11-12л у меня на 3.6л, бензин 100 Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.