s-dimon Опубликовано: 22 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2018 SRX 2011г. Все было хорошо пока не загорелась ошибка " заглушите двигатель низкое давление масла", заглушил и больше не смогу прокрутить стартером. Стартер поменял с аккумулятором итог тот же. Что случилось не пойму сам завис в Ростове на Дону мастеров найти не получается. Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Масло в норме без примесейSent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2018 12 часов назад, s-dimon сказал: SRX 2011г. Все было хорошо пока не загорелась ошибка " заглушите двигатель низкое давление масла", заглушил и больше не смогу прокрутить стартером. Стартер поменял с аккумулятором итог тот же. Что случилось не пойму сам завис в Ростове на Дону мастеров найти не получается. Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Масло в норме без примесей Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Масло бензином не пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-dimon Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2018 Нет проверял, думаю вкладыши провернулоSent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2018 8 минут назад, s-dimon сказал: Нет проверял, думаю вкладыши провернуло Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app У срх2 болячка, когда через ТНВД гонит бензин в масло, отсюда последствия разные могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-dimon Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2018 Смысл в том, что я переехал в ростовскую область, теперь думаю куда обратится тут глухо кругом хоть в Москву вези егоSent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 В ручную побывал провернуть Sent from my AUM-L41 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 9 минут назад, sniper12 сказал: В ручную побывал провернуть Sent from my AUM-L41 using Cadillac Team Russia mobile app кстати да, хороший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-dimon Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2018 Без выкручивания свечей тяжело но прокручиваетсяSent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2018 1 час назад, s-dimon сказал: Без выкручивания свечей тяжело но прокручивается Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Ну легко он и не должен, тогда не факт что заклинило все, возможно дело в другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-dimon Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2018 Самое интересное не понимаю что и браться не берутся делать сервисы , вскрывать поддон что ли и смотреть.Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillacy881yy Опубликовано: 6 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2018 Ну вскрыть поддон час времени, там будет точно виднее. В Краснодаре могу помочь организовать визит к дилерамSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Кукушкин Опубликовано: 7 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2018 По Краснодарским дилерам я очень удивился,неделю назад я хочем почистить форсунки(только со снятием) договорились на пятницу в Адыгея п.Яблуновка.ну как только дошла очередь он меня отправил в Темп Авто а там и ценник начал гулять.Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Из за этой непонятности пришлось чистить форсы с заменой резинок в другом сервисе но после этих манипуляций увеличился расход и пропала тяга.(удалили ошибки высокое показание давления масла и неисправность клапана абсорбераSent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillacy881yy Опубликовано: 8 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2018 Ну не знаю, всегда в яблоновском обслуживаю, здесь и мастер вроде самый грамотный.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2018 В 07.09.2018 в 23:43, Владимир Кукушкин сказал: Из за этой непонятности пришлось чистить форсы с заменой резинок в другом сервисе но после этих манипуляций увеличился расход и пропала тяга.(удалили ошибки высокое показание давления масла и неисправность клапана абсорбера Чистили не ультразвуком случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Кукушкин Опубликовано: 10 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2018 Нет на стенде.довление в рампе было 3.5 оч.я его попросил поднять давление для проверки что бы узнать держат ли форсы но мне он сказал что рабочее с 2.5оч до 3.5 оч.Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Тасход теперь .Краснодар-Архипка 120км вышло ровно пол бака (скорость 90-140) плавный разгон.(24л по трасе).Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Ростнефть 95 или ТНК 95.Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app До чистки ровно четверть бензина Sent from my GT-I9200 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2018 Расход адский, потрассе со всеми отжигами 11-12л у меня на 3.6л, бензин 100 Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас