Demon13 Опубликовано: 28 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2018 у мен машина немного загорелась, подкоптилась. ГМ сказал что все нормально, я сам дурак и по этой причине требуется замена пола багажника, пенопластовая хрень для компрессора подкачки колес, сливная пробка в полу багажника. кто может посоветовать к кому обратиться - я уже избегался весь... никого не могу найти на рзборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2018 45 минут назад, Demon13 сказал: у мен машина немного загорелась, подкоптилась. ГМ сказал что все нормально, я сам дурак и по этой причине требуется замена пола багажника, пенопластовая хрень для компрессора подкачки колес, сливная пробка в полу багажника. кто может посоветовать к кому обратиться - я уже избегался весь... никого не могу найти на рзборе @oleg, @Cadillac House у них спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.