Goha Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2018 Продам левый разбит, но полностью работает, правый целый и идеальный. Стояли на моем авто, купил китайские сразу оба и заменил. 89530059415. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dee Опубликовано: 29 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2018 За сколько правый продаешь?Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barhan2007 Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2018 на заднем левом фонаре погас габарит. поворот и стоп работает. думаю отремонтировать, или поменять на китай. если сравнить цвет (оттенок) китая и оригинал - разница большая? или сравнима с оригинал новый и оригинал 6 летний.. спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2018 1 час назад, barhan2007 сказал: на заднем левом фонаре погас габарит @GOLISHEV DENIS подскажет кто починить сможет Либо отправь в @LightsLab у них мой фонарь лежит, там есть запчасти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2018 2 часа назад, Maxim сказал: @GOLISHEV DENIS подскажет кто починить сможет Либо отправь в @LightsLab у них мой фонарь лежит, там есть запчасти))) просто отправь в LIGHTSLAB =)))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesar’ Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2018 Это от CTS2 ?!Cesar’ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2018 @Cesar’ SRX2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.