Massdenim Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Всем здравствуйте , может кто то поможет не так давно купил Кадилак очень нравится проблем не было но вот случилась беда , сломалась штука даже честно не знаю как называется стоит на рулевой рейке с водительской стороны ближе к колесу сверху такой бочонок с двумя проводками мне сказали при осмотре электрик что он сломалсч и нужно искать новый или бу но я даже не знаю как называется и найти как не пытался не могу , суть чего что этот бочонок делает чтобы когда стоишь руль легко крутиться а когда едешь чем больше скорость руль тяжелее крутиться , а сейчас у меня крутиться но туго просто работает гидроусилитель и он работает хорошо а из-за этого бочонка с двумя проводками крутиться не так легко как крутился сразу , так может кто то подскажет как он называется и где модно найти или решение этого вопроса . Заранее благодарен за подсказку . Кадилак CTS 2004 года 3.2 бензин Изменено 5 сентября 2018 пользователем Massdenim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 6 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2018 Думаю эта штука клапан на рейке который регулирует давление в зависимостм от скорости(если с проводами на рейке стоит). Можно снять для начала и почистить может подклинил, бывает если авто редко ездит или долго стоялSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2018 11 часов назад, Massdenim сказал: а сейчас у меня крутиться но туго это не только может быть этот регулятор, но и забитая сеточка в бачке ГУР и уставший насос ГУР, это более частые причины, жижу то меняли? Почитайте темы на форуме, про ГУР и насос написано уже много... dmitry 111000 отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massdenim Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2018 2 часа назад, Maxim сказал: это не только может быть этот регулятор, но и забитая сеточка в бачке ГУР и уставший насос ГУР, это более частые причины, жижу то меняли? Почитайте темы на форуме, про ГУР и насос написано уже много... Да жижу менял сказали что точно этот клапан с Гарри все хорошо , где можно этот клапан найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2018 Только что, Massdenim сказал: Да жижу менял сказали что точно этот клапан с Гарри все хорошо , где можно этот клапан найти? разбор аля @Cadillac House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massdenim Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2018 28 минут назад, Maxim сказал: разбор аля @Cadillac House Спасибо огромное Да и всем кто откликнулся ребята спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2018 2 минуты назад, Massdenim сказал: Спасибо огромное Да и всем кто откликнулся ребята спасибо . есть еще клапан на самом насосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massdenim Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2018 Нет это именно на рейке , точно знаю что он не исправлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2018 4 часа назад, Massdenim сказал: Нет это именно на рейке , точно знаю что он не исправлен разобрать перебрать ну либо с разбора брать, отдельно скорее всего его нет, на rockauto.com посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katutil Опубликовано: 10 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2018 Такое и вправду только на разборке искать, но не факт что найдете, мало их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massdenim Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2018 2 часа назад, Katutil сказал: Такое и вправду только на разборке искать, но не факт что найдете, мало их. Ну пока что найти не могу , я так понимаю нужно рейку искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас